Wilhelm (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 4 Wochen • Strand
Einmal Port Side immer wieder Port Side.

Das Hotel ist sauber. Freundliches Personal. Eine sehr gute Küche u Geschmackvolles abwechslungsreiches Essen. Getränke Auswahl gut.

• Gut
  • Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Betten fast jeden Tag hübsch von der Putzfrau hergerichtet. Die Zimmer sind geräumig. Badezimmer mit begehbarer großer Dusche.

• Gut
  • Das Essen war schmackhaft und abwechslungsreich und immer fürs Auge toll angerichtet.

• Die Getränkewünsche wurden immer schnellstens erfüllt. Das Personal immer sehr freundlich und zuvorkommend.

• Gut
  • die Lage ist gut. Der Strand in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. In der Nähe mehrere Shoppingcenter. Die Fahrt zum Flughafen ca. 60 Minuten

• Gut

Die Poolanlage ist schön angelegt und immer sauber.

Dauer:4 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Wilhelm
    Alter:71+

Lieber Wilhelm, vielen Dank, dass Sie bei uns waren und das Sie uns bewertet haben. Wir hoffen, Sie hatten eine angenehme Heimreise. Es erfreut uns sehr, dass es Ihnen bei uns wieder gut gefallen hat. Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Freundliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management