Marina (61-65)
Verreist als Freunde • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Einmal Urlaub dort und man kommt immer zurück

Alles ist perfekt und man will nicht weg. Viele nette Gäste, die man kennt und Personal einmalig. Komme bald wieder!!!!!

• Sehr sauber und groß. Ebenerdige Dusche. Kühlschrank wird täglich mit alkoholfreien Getränken und Efes aufgefüllt. Putzfeen immer sehr gründlich

• Das Speisenangebot ist vielfältig, sehr schmackhaft und für jeden etwas dabei. Die Atmosphäre ist locker, kommt aber auf jeden Einzelnen an. Ob am Strand bei Hakan und in der Lobby oder am Pool herrscht immer gute Laune.

• Es gibt keine Beschwerden. Immer einen lockeren Spruch, ein Lachen und fleißig ohne Ende.

• In zweiter Reihe, trotzdem kurzer Weg zum Strand. Wir nehmen immer Privat Transfer. Dauert ca. 40 Minuten. Ausflüge kann man viele machen. Haben aber alles bereits erkundet.

Entertainment unter Melo ist genauso genial. Alle Mitarbeiter wie Romeo, Beyza und Alibaba machen ihre Arbeit ausgezeichnet. Wir haben soviel gelacht. Es werden Dart, Boccia, Wasser und Volleyball und Gymnastik angeboten und zusätzlich noch Paintball und Disco in Side. Abendprogramm ist auch immer sehr schön. Wellness Abteilung unter Yilmaz versteht sein Handwerk

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im April 2022
    Vorname:Marina

Sehr geehrte Frau Marina, vielen dank das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort ausführlich bewertet haben. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Auch wir Möchten Sie Gerne nochmal Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung