Hallo sind gestern Abend zurück aus der Türkei und ich kann nur sagen dieses Hotel ist einsame Spitze Eine super Auswahl an kulinarischen Speisen und Vorspeisen aber auch das übliche Pommes Nudeln usw waren stets in grosser Menge vorhanden.Man wurde überall freundlich und zuvor kommend behandelt .Das Personal absolut aufmerksam und immer freundlich Getränke wurden immer reichlich gebracht ..Die Zimmer sind gross und sauber wurden täglich gereinigt und wundervoll dekoriert.In dieses Hotel kann man auch mit Kindern supér fahren ,die Animation kümmert sich liebevoll um die Kleinen.Die abendliche Animation fand auch statt mit einem abwechslungsreichen Programm und der Animationschef war immer freundlich und zu einem Smal Talk bereit.Wir waren schon in einigen Hotels in der Türkei und ich muss sagen das war bis jetzt das beste Haus wo wir waren weil auch dort die Persönlichkeit zum Hotelpersonal immer vorhanden war.Auch die Strandbar war klasse immer kalte Getränke und eine gute Auswahl an Snacks die täglich wechseln.Wir werden hoffentlich nächstes Jahr wieder dort unter kommen und geben dem Hotel 5 Sterne + 1 Stern für die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit des gesammten Personlas .Danke schön für eine tolle Woche . Handy war teuer weiss nicht genau wieviel aber Empfang super .Es war sehr heiss immer so 36 -38 Grad im Schatten.
ca 30 m2 mit riesen Duschen Safe gegen Bezahlung 1€50 pro Tag Minibar kostenlos und wird jeden Tag aufgefüllt mit Bier Wasser oder Saft .Tägliche Reinigung mit klasse Dekos auf dem Bett.
Pool Bar, Lounge Bar und Strand Bar und stets aufmerksame Kellner .Alles sauber ein Restaurant voll klimatisiert mit reichlich Platz egal ob drinnen oder draussen auf der wunderschönen Terasse.
wie schon beschrieben Personal sehr freundlich sprechen und verstehen deutsch und englisch relativ gut .Zimmer super und sauber mit schönen Dekorationen.Arzt war 2x am Tag im Haus und um die kleinen wurde sich rührend gekümmert.Die Gästebetreuerin nimmt sich bei Fragen und Problemen wenn sie denn mal auftreten sofort an .
Zum Strand waren es ungefähr 300 Meter denke ich mal mit eigenem Hotelstrand .Liegen und Auflagen standen immer bereit .Der junge Mann der dafür zuständig war ( Mister Sabotage) lach war immer lustig und hat einem die Liege dahin gebracht wo man siue haben wollte.Einkaufsmöglichkeiten sind am Ort vorhanden .Man kann mit dem Bus (Dolmus ) super günstig überall hin fahren Side Kumköy in wenigen Minuten ist man an andern Orten .Ausflugsmöglichkeiten ohne Ende jedoch sollte man vergleichen dann kann man etwas sparen.Der Transfer ca. 1 Stunde zum Airport ist auch ok hatten einen ganz neuen Reisebus von Neckermann Reisen und einen lustigen Fahrer Jusuf hieß der glaub ich und der hat uns ganz gut unterhalten die Fahrt über.
Tischtennis Volleyball Dart Gymnastik oder Boccia alles wurde angeboten .Kinderclub mit Minidisco für die Kids einfach rührend wie man sich um die kleinen gekümmert hat .Disco hab ich nicht genutzt ist aber vorhanden die Animation fährt 2 x die Woche mit Gästen in Discos nach Side .Liegen und Auflagen am Strand wurden sofort bereitgestellt wenn man ankamm.Strand war sauber Toiletten auch.Pool war auch schön leider wurden die Liegen oft geblockt wie es aber überall ist und man musste sich mit der hinteren Reihe zufrieden geben was aber nicht weiter schlimm war.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2011 |
Vorname: | Michael |