das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit;Hilfsbereitschaft;Sauberkeit und Aufmerksamkeit. das gilt für Alle ohne Ausnahme.Waren dreimal innerhalb kürzester Zeit dort als Gäste.Das Gleiche gilt auch für die Kollegen unten an der Beachbar.Wunschzimmer wurden berücksichtigt.Einen Ersatzzimmer für späte Abreisende wurde bei uns zwar erst zögerlich behandelt.....doch nach einem angenehmen Gespräch mit dem Boss war das vom Tisch....D A N K E.Wir empfehlen das Haus weiter und werden selbst bei gegebener Zeit;wieder Gäste sein.
Alles okay.mit Aufmerksamkeiten.! ! ! Wünsche für Kissen wurden sofort erledigt.Zimmermädchen immer freundlich und hilfsbereit.
es gibt Dinge die man bei uns anders sieht;doch es war immer für jeden etwas dabei. Das Rindfleisch sollte man auf eine höhere Qualität heben. die Schnittfläche sollte man fachlich gesehenvon Längs auf Querschnitt umstellen das lässt ein besseres Beissen zu.(fachbezogener Punkt)
gute Stunde. nicht genutzt.
nicht benuzt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Hartmut, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management