wir waren zum 2.mal im port side und sehr zufrieden.im märz kommen wir wieder. der service ist super,das personal sehr schnell und freundlich( bis auf 2 Ausnahmen) ,die wir hier namentlich nicht nennen möchten. Die speisenauswahl hat sich gegenübe,r als wir zum 1.mal hier waren, sehr verbessert. Sauberkeit wird hier ganz groß geschrieben-super. wir hatten ein super familienzimmer welches jeden tag gründlich durch die liebe Zimmerfee hycer gereinigt wude. Abendunterhaltung immer sehr gut - danke an ferdi, melo und albert Wir wollten im urlaub einfach nur mal abschatlen und unsere Ruhe haben. Das gelingt sehr gut in diesem gemütlichen Hotel. danke an alle Mitarbeiter. Einen Kritikpunkt haben wir dennoch: Die kleiderordnung am Abend sollte konsequenter durchgesetzt werden. Männer in kurzen Hosen und Latschen geht gar nicht Wir empfehlen dieses Hotel gerne weiter
wir hatten leider ein Zimmer oberhalb der Zufahrt für die Servicefahrzeuge, da war es manchmal etwas laut!
bis auf die 2 Kellner nichts zu meckern
nichts zu meckern
alles schnell erreichbar
man hat alles in der Nähe und durch das Animationsteam abgesichert
Dauer: | 3 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Dagmar |
Liebe Dagmar, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen,denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern.Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management