Ursula (61-65)
Verreist als Paar • März 2015 • 1 Woche • Sonstige
Enges Hotel mit Schwächen bei Essen-Trinken-Service

Schlecht

Das Hotel ist brauchbar als Ausgangspunkt für Unternehmungen. Für einen Hotelurlaub an sich ist es aber nicht besonders gut geeignet. Das Resort Port Side wurde auf einem kleinen Grundstück gebaut, wahrscheinlich Baulücke. Daher ist sowohl draußen als auch drinnen sehr wenig Platz. Die Zimmer dagegen sind vernünftig dimensioniert und bieten den üblichen Komfort. WiFi ist mal besser, mal schlechter im gesamten Hotel & Poolbereich verfügbar. Nicht zu den Inklusiv-Leistungen gehören Safe & Bademantel.

• Gut
  • Zimmergröße gut. Zustand noch i.O. (auch erst 4 Jahre alt), Kleinigkeiten sollten trotzdem schneller ausgebessert werden! Die Ausstattung ist wie gewohnt mit kleinem Sofa, Tisch, TV, Mietsafe (1,50 Eur/Tag).

• Quantität der Speisen stimmt zwar, aber die Qualität ist eines hochklassigen Hotels nicht würdig (wenig Abwechslung, gleicher Geschmack). Für die Getränke stimmt beides nicht. Service im Restaurant OK, 2. Getränk immer etwas schwierig aber machbar. Service am Abend meist überfordert, da zu wenig Personal für zu viele Gäste, wahrscheinlich Sparmaßnahme zur Nebensaison. Man verspach uns, dass es zu Ostern hin alles wieder gut laufen würde.

• Personal freundlich und Deutschkenntnisse auch OK. Mit Englisch kam man aber auch sehr weit. Zimmerreinigung verbesserungswürdig. Beschwerde über Problem im Badezimmer wurde ungern gesehen, zwar aufgenommen aber leider nicht gelöst.

• Vom Flughafen braucht der Transfer ca. 1 Stunde. Side erreicht man zu Fuß in etwa 30 Minuten. Der Weg zum Strand führt über eine Nebenstraße (Hinterausgang anderes Hotel).

Dauer:1 Woche im März 2015
    Vorname:Ursula

Sehr geehrte Frau Ursula, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Haus Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat, da dies ein sehr gut bewertetes Hotel ist. Wir haben nun eine grosse Auswahl an Speisen. Und auch an Getränken. Unser Team setzt sich unermüdlich dafür ein, die Ansprüche unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Team