Das Hotel war etwas kleiner als erwartet, aber dadurch lernte man sehr schnell die Mitarbeiter und neue Leute kennen und fühlte sich sehr wohl
Schönes Zimmer
Gutes Essen
Sehr guter Service
Stand in der Nähe und gute einkaufsmöglichkeiten
Murat animierte die Leute sehr gut dazu bei seinen Aktivitäten mitzumachen und sorgte für viel Spaß. Sophie betreute in dieser Zeit meine kleine Schwester, der es in dieser Zeit sehr gut ging und sehr viel Spaß und Freude hatte. Sophie war zu allen stets sehr nett brachte die Kinder zum Lachen. Beide machen ihre Aufgaben sehr gut und man merkte das beiden der Beruf sehr viel Spaß macht. ?
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Jan |
Lieber Herr Jan Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie einen angenehm und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Wir hoffen Sie schon sehr bald wieder im Port Side Resort Hotel begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management