Heike (36-40)
Verreist als Paar • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub, dank Port Side

Da wir es bevorzugen in kleineren Hotels Urlaub zu machen,war das Port Side genau das richtige gewesen.Ist noch sehr neu,deswegen kann man über den Zustand noch nicht soviel sagen,gibt aber schon hier und da einige kleine Mängel,was aber nicht für schlechte Laune sorgte.Verpflegung war echt klasse gewesen,mindestens 4 Sorten Fleisch und das jeden Abend,na und die Dessert´s waren mega lecker.Vom Publikum,war es sehr gemischt,von jung bis alt.Deutsche in der Überzahl,der Rest,von jedem etwas. Was noch zu erwähnen wäre,wir hatten einen Tag ein heftiges Gewitter gehabt,da regnete wie aus Eimer´n,da hat man erstmal gesehen,wie regensicher das Hotel ist,also da müßte was geändert werden!!!

• Die Ausstattung der Zimmer war super.Größe war ok.man war ja Tagsüber sowieso am Strand,Minibar war vorhanden,wurde auch immer aufgefüllt,daß fand ich klasse

• Restaurant´s waren vorhanden,man konnte ein ala cart oder Fischrestaurant´s(auf Reservierung)nutzen,haben wir aber nicht gemacht,die Auswahl im großen Restaurant war riesig,da hat jeder was gefunden.

• Das Personal war super feundlich gewesen,die haben einen immer alles erfüllt.Bei einigen haperte etwas mit dem deutsch,aber nicht soo schlimm,wir konnten ja auch kein türkisch,man kam aber mit Händen und Füßen gut voran,Sauberkeit im Zimmer war ok,obwohl ich das Gefühl hatte,die Putzfrauen stehen unter einem strengen Regiment,hier und da wurde doch schon mal was vergessen.Ein ganz lieber sollte noch erwähnt werden,unser Strandboy Hasan,super freundlich,immer lustig drauf und hat dir immer irgendwie geholfen,auch wenn es nicht um eine Liege ging.

• Der Weg zum Strand war angemessen,der Abschnitt allerdings etwas klein gehalten,aber man konnte sich damit arrangieren,so hatte man immer Unterhalt am Strand.Einkaufmöglichkeiten befinden sich in der Nähe.Der Trainsfair dauerte ca.60 min.,daß war ok,Ausflüge haben wir keine gemacht,da es sehr heiß war,da haben wir es vorgezogen im Meer zu liegen

• Gut

war ok.Pool haben wir nicht so besucht,der Strand ist uns lieber gewesen

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Heike