Simone (41-45)
Verreist als Familie • April 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannter Urlaub in Wohlfühlatmosphäre

Familiäre Atmosphäre- sehr freundliche Mitarbeiter, sehr sauber, hohe Stammkundenzahl , Publikum weitestgehend deutsch und Alter weitestgehend Ü60.

• Größe ausreichend, Laminat Fußboden, bodentiefe begehbare Dusche, Boxspringbett

• Gut
  • vollkommen ausreichendes Speisenangebot den ganzen Tag - für meinen Geschmack dürfte es nur heißer sein . Plätze im Restaurant waren ausreichend vorhanden , es gab keine Menschenschlangen am Buffet. Leeres wurde umgehend aufgefüllt

• das komplette Personal ist sehr bemüht und freundlich zu jedem Gast und versucht, alle Wünsche zu erfüllen

• strandnah, Einkaufspassagen direkt vor der Tür, ruhig gelegen an einer Nebenstraße Fahrt vom Flughafen mit Stopp an weiteren Hotels 60 Min.

die Abteilung Wassersport war noch nicht zugegen da erst Anfang der Saison. Beach Volleyball 2x und Boccia sowie Dart täglich Gymnastik und Wasser Aerobic haben mangels Interesse und noch zu kaltem Wasser nicht statt gefunden. Wellness: die Dame, die am Pool und am Strand potentielle Kunden anspricht für Angebote des Wellnessbereich wirkte auf mich nicht gepflegt genug und war auch nicht ansprechend (in weiß) gekleidet sondern in Jeans u. Turnschuhen so dass ich das Angebot nicht angenommen habe.

Dauer:2 Wochen im April 2019
    Vorname:Simone

Liebe Frau Simone, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir weitergeleitet. Vielen Dank nochmal, für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management