Christian und Kathi (26-30)
Verreist als Paar • Januar 2019 • 2 Wochen • Strand
Entspannung pur in familiärer Atmosphäre :-)

Wir hatten einen traumhaften Urlaub in diesem Hotel & sind absolut begeistert. Es fehlte absolut an nichts, egal in welchem Bereich. Alle Mitarbeiter waren super freundlich & sind immer für einen da gewesen. Sehr familiäre Atmosphäre aufgrund der vielen Stammgäste, was uns super gefallen hat. Der Weg zum Strand beträgt zu Fuß ca. 2 Minuten. An der Strandbar sowie am Strandabschnitt selbst ist alles sehr gepflegt & sehr sauber! Sehr viel Animation den ganzen Tag über, sowohl am Strand als auch am Pool. Selbst am freien Sonntag ist es kein Problem, sich an den Sportgeräten zu bedienen & selbstständig zu spielen! Zimmerreinigung sehr gründlich und täglich. Minibar wird ebenfalls täglich aufgefüllt. Hervorheben möchten wir keinen Mitarbeiter, da alle einen super Job machen & dafür sorgen, dass man sich dort wohlfühlt! Wir werden definitiv wieder kommen :-)

• Absolut ausreichende Größe für 2 Personen, genügend Stauraum ebenfalls vorhanden. Balkongröße völlig in Ordnung, 2 Stühle & 1 Tisch passen probemlos dorthin.

• Reichlich Auswahl beim Essen, egal ob Morgens, Mittags oder Abends. Man findet immer etwas für jeden Geschmack.

• Absolut zuvorkommen & höflich in jeglicher Hinsicht.

• Transferzeit zwischen 45-60 Minuten. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden.

Fitness & Wellness haben wir nicht genutzt, Innenpool ebenfalls nicht. Der Außenpool ist wunderschön von Palmen umgeben & somit kann man auch dort super entspannen, zudem läuft abgesehen vom Sonntag auch jederzeit Musik. Wir haben 2x täglich am Strand Boccia gespielt, am Pool wird Darten & Wasserball angeboten, was ebenfalls sehr viel Spaß macht!

Dauer:2 Wochen im Januar 2019
    Vorname:Christian und Kathi

Liebe Gäste Christian & Kathi, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management