Andreas (41-45)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 1 Woche • Sonstige
Erholsame Tage in einem tollen Hotel

Das Hotel befindet sich in einem sehr guten Allgemeinzustand. Im Hotel sind fast zu 100 % deutsche Gäste gehobeneren Alters anwesend. Wir hatten ein Low Cost Zimmer gebucht, was aber genauso war wie die anderen Zimmer auch, sogar mit seitlichen Meerblick ( 3305 ) . Wir hatten leider die Regenwoche erwischt, haben trotzdem das Beste draus gemacht, und ein paar erholsame Tage im Port Side verbracht. Am Preis-/ Leistungsverhältnis lässt sich nichts mehr verbessern ( noch günstiger geht nicht ! )

• Die Zimmer waren sehr geräumig, sauber und ordentlich. Zahlreiche Ablagemöglichkeiten waren vorhanden. Die Dusche war ebenerdig, allerdings war der Wasserdruck aus der Brause ein wenig schwach. Ansonsten alles gut.

• Wir waren einmal beim Italiener. Die Auswahl der Speisen war gut, wobei die Zubereitung einiger Sachen noch Potential nach oben besitzt. Ansonsten waren wir immer im Hauptrestaurant essen. Das Essen war immer lecker und die Auswahl vollkommen ausreichend. Die Sauberkeit war top.

• Hier gibt es nichts zu meckern. Personal überall sehr freundlich und zuvorkommend. Das hier jeder der deutschen Sprache mächtig ist, gilt schon bald als selbstverständlich.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen dauert ca. 1 Stunde. Zum Strand läuft man 3 min. Der Dolmus fährt an der Hauptstrasse ca. 5 min. vom Hotel entfernt nach Side, Manavgat usw. Shopping direkt vor der Haustüre ohne Ende vorhanden. Ansonsten aber auch viel Rummel und einige Baustellen in der Umgebung.

• Gut

Sobald die Sonne draußen war, war auch die Strandbar geöffnet, was wir als sehr angenehm empfanden. Die Disco war geschlossen. Einen Animateur, der sein Handy an die Musikanlage ansteckt, und einem noch nicht einmal die Tageszeit sagt, braucht kein Mensch !!

Dauer:1 Woche im Dezember 2014
    Vorname:Andreas