Es handelt sich hier um ein nicht allzu grosses, familiär geführtes Hotel, welches erst im Sommer 2011 eröffnet wurde. Würden jederzeit wieder um diese Jahreszeit dieses Hotel buchen. Man fühlt sich rundum wohl bei angenehmen frühligshaften Temperaturen.
Unser Zimmer war modern eingerichtet, die Minibar wurde täglich aufgefüllt. Sehr angenehm war auch die grosse, begehbare Dusche im Bad.
Die Auswahl und die Qualität der Speisen ist einem 5*Sterne Hotel entsprechend sehr gut. Hier dürfte jeder auf seinen Geschmack kommen.
Hier gibt es auch nichts zu meckern, mann fühlt sich als Gast rundum wohl. Das Personal ist immer freundlich und versucht es jedem recht zu machen. Die Zimmer werden täglich gereinigt und auch in der Anlage selbst findet man immer jemanden der mit Reinigungsarbeiten beschäftigt ist. Besonders erwähnen möchten wir hier den immer gut gelaunten Strandboy Hassan. Er sorgt für die Auflagen, Tische und kümmert sich um die Sauberkeit am Strand. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, welche sich von Gündogdu bis nach Side erstreckt. Hier kann mann sehr schön spazieren gehen, gerade auch zu dieser Jahreszeit, wenn es nicht ganz so heiß wie in den Sommermonaten ist. Wir waren die ersten 2 Wochen im November hier, hatten dabei an nur 2 Tagen schlechtes Wetter. Ansonsten bewegten sich die Temperaturen so um die 20 Grad, im Schatten ;-) Fußläufig sind einige Geschäfte in Evrenseki selbst oder auch in der Nachbarstadt Kumköy zu erreichen.
Zu den Sportangeboten können wir nicht allzu viel sagen, da wir ausgedehnte Spaziergänge vorgezogen hatten. Es waren jedoch Animateure am Pool oder auch am Strand unterwegs die verschiedene Sachen angeboten hatten. Der nicht allzu grosse Pool ist sehr sauber, es wurde laufend gewischt, gefegt und die Aschenbecher geleert . Es gab Sammelstellen für leere Gläser und Flaschen. Die Wasserqualität wurde stets kontrolliert. Nachteil hier ist allerdings, dass der Pool nicht beheizt und somit nur für hartgesottene nutzbar war. Am feinsandigen, flach abfallenden Strand sind ausreichend Sonnenliegen mit Auflagen unter Sonnensegeln vorhanden. Es gibt jeden Tag frische Handtücher für Pool und Strand. Die Speisen und Getränke an der Strandbar sind sehr gut und alles ist sehr sauber. Das gesamte Personal ist auch hier sehr freundlich und verfügt zudem über gute Sprachkenntnisse.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Horst |