Ein nicht zu großes, freundliches und sehr sauberes Hotel. Es wird hier sehr auf die Sauberkeit der Toiletten geachtet, besonders am Strand. Es hängt in jedem Toilettenraum Desinfektionsmittel. Behinderten freundlich. Mit Rollstuhl alles gut erreichbar. Zum Strand ca 5min. Wir hatten viel Spaß und haben uns gut erholt.
Geräumig mit einigermaßen großem Schrank. Viele Schubladen für die kleinen Sachen. Wasserkocher für Kaffee und Tee. Im Kühlschrank gibt es 2 Efes, je 1Cola, Limonade, Wasser mit Sprudel und 2 Stille Wasser. Begehbare geräumige Dusche. Für die Utensilien reicht das Regal gerade so aus, aber mehr als wir in anderen Hotels schon hatten. Die Zimmer Dame auf unserer Etage freundlich und ordentlich und sauber.
Das Essen ist soweit sehr gut. Man findet immer etwas was man essen möchte. Mittags am Strand ist es nicht sehr abwechslungsreich, aber lecker. Beim Frühstück sind die 3 min Eier noch sehr roh gewesen. Ansonsten ein vielseitiges Frühstücks Angebot. Der Speisesaal ist Abends vor der Zeit geöffnet und man kann sich schon Getränke bestellen. Das fanden wir sehr gut. Das Abendessen ist wie bei vielen anderen Hotels auch sehr deutsch. In der Mitte gibt es einen Tisch mit landesüblichen Speisen.Alles in allem waren wir sehr zufrieden.
Service an der Rezeption, Handwerker, den wir auch brauchten, ging alles flott. Allgemein ein sehr guter Service.
Zum Strand ca 5 min. Fast direkt am Einkaufcenter.
Es gibt einen schönen Fitnessraum neben dem Hamam. Dampfbad und Sauna ist zu empfehlen, wer es mag. Massage ist sehr gut und man kann sie mit gutem Gewissen empfehlen. Pool Anlage mit Massagedüsen die man per Knopfdruck selbst starten kann. Wassergymnatik, Gymnastik am Strand und die Animation, soweit wir es genutzt haben, prima. Die Animateure machen einen guten Job und sind sehr freundlich und gehen immer freundlich auf jeden Gast zu. Auch hier waren wir sehr zufrieden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2017 |
Vorname: | Marita |
Liebe Frau Marita, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüssen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management