F(46-50)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im April 2026
Erholsamer Urlaub

Wir sind "Wiederholungstäter" und werden es auch bleiben. Auch nach dem Umbau, hatten wir wieder einen erholsamen Urlaub. Es sind noch einige kleine Baustellen die verbesserungswürdig sind, trotzdem haben wir es sehr genossen. Auch mit der neuen Animation Mir und Ertan sind wir sehr gut klar gekommen. Ertan hat Kritik und Vorschläge immer sehr gut angenommen und auch umgesetzt. Danke dir Ertan Im Schmuckladen werden wir nicht mehr einkaufen. So ein Verhalten bei Reklamation eines Ehering 585Gold der nicht mal ein Jahr getragen wurde und gebrochen ist-die Schuld auf den Kunden zu schieben obwohl es die Stelle war an der er verkleinert wurde. Wir sind masslos enttäuscht!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Sehr schlecht
  • Sauberkeit

Die neuen Sicherheitstüren sind noch nicht fertig eingestellt. Dadurch bin ich immer wieder aufgewacht,wenn jemand in sein Zimmer ist. Muss aber auch sagen ich hab einen sehr, sehr leichten Schlaf. Zimmergrösse und Sauberkeit super. Dekoration war diesmal ausser an meinem Geburtstag und am letzten Tag vor Abreise nicht vorhanden

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Im Hotel waren nur knapp 100Gäste. Das kennen wir so nicht und dadurch war die Auswahl dieses Mal deutlich geringer. Geschmacklich alles super, wir fanden es sogar besser als die Male davor

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation

Es gab eine neue Kellnerin die "aufgesetzt" freundlich war,sie hat uns auch 1 mal angefahren beim Abendessen bei der Getränkebestellung. Sonst alle super freundlich und hilfsbereit. Besonders Kerim, Ahmet und Gamze

Familien

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• eiskalt

Der Aussenpool ist sehr schön geworden

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war sehr schade das die Strandbar, Toilette alles erst zum Ende unseres Urlaub fertig geworden ist.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Wir hatten uns sehr gefreut das es eine Dart Ecke gibt. Nun wurde dort aber gestern wieder der Kühlschrank mit Crepesstand und allem aufgebaut. Sehr schade, das dies nicht beim Umbau bedacht wurde

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Super wäre wenn die Zeiten von Boccia und Dart mal so gelegt werden könnten das man an beiden Aktionen teilnehmen kann

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

1Stunde vom Flughafen entfernt

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrte/r F, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen im gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung