Das Port Side ist ein familiäres Hotel in dem ich mich immer sehr wohl fühle. Ich war jetzt bereits das vierte Mal dort. Vielen Dank das auch mein Zimmerwunsch berücksichtigt wurde. Das gesamte Personal (Servicepersonal, Rezeption, Reinigungspersonal etc.) ist wirklich super. Sehr nettes und nicht aufdringliches Animationsteam. Das Hotel liegt in zweiter Reihe zum Strand. Der Strandabschnitt ist gepflegt und die Strandbar hat auch im Winter geöffnet wenn das Wetter gut ist. Auch die Poolanlage ist gepflegt. Shopping-Möglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht und werden täglich gereinigt. Großes Lob auch an die Küche...das Essen ist wirklich lecker. Abends gibt es im Winter Show Programm in der Lobby. Ich kann das Port Side zu 100 Prozent weiterempfehlen! Vielen Dank für den angenehmen Aufenthalt und bis bald!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im November 2022 |
Vorname: | Christina |
Sehr geehrter Frau Christina, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort Hotel zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat und Sie unsere Anlage weiterempfehlen können. Gerne Möchten wir Sie auch in der Zukunft Herzlich Willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung