Suetmen (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholung Pur

Gut

Leider gehts nach hause. wir wollen von hier nicht weg.Wer hier zum meckern hat ist selbst schuld. Service und das Essen fanden wir okay. So sehr begeistert sind wir aber nicht. Animation super Klasse ! Ferdi und sein Team sind das Glück für das Hotel. Das Hotel kann froh sein so ein Animationsmanager zu haben. Wassergymnastik im Meer war Hammer. Melo immer einsatz bereit. Rezeption sehr aufmerksam. Der Strand ist einmalig. Wenig Russen im Haus. Was uns generell gefallen hat ; Das Haus ist schön ruhig. Wer Party möchte ist hier falsch. Wer pur Erholung möchte ist er hier genau richtig.Kurz gesagt das Haus ist zum entspannen einmalig und wir kommen wieder !!! Danke an alle und Weiter so !!!

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Suetmen

Liebe/r Suetmen, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management