Sehr schönes und sauberes Hotel.Für uns hat Erholung in Vordergrund gestanden und das hat unsere Erwartungen erfühlt.
Zimmer war sehr schön, groß nur mit keinem schönen Ausblick.Aber wann Sitz man im Zimmer.Nur zum ausschlafen.Im Zimmer war 1Doppelbett 2Nachtischschränke.Komode,Couch mit Tisch.Spiegel,Kühlschrank ,Fernseher, großen Schrank,Klimaanlage ,Bad und Balkon .
Essen war sehr Gut und abwechslungsreich.Ob Frühstück ,Mittagsessen oder Abendessen war einfach alles Perfekt.
Personal sehr nett und Hilfsbereit und immer mit lächendem Gesicht begrüßt .Wenn Mann Hilfe gebraucht hat, war sehr schnell erledigt.
Da wir Private Transfer gebucht haben hat die Anfahrt nur 40 Minuten gedauert .Das kann ich nur empfählen .
- Wellness
- Sport
Da wir Erholungsurlaub bevorzügen war das perfekte Hotel.Wir haben unsere Wellness mit Massagen und Hamam sehr genossen.Poolanlage war sehr sauber aber wir bevorzügen Strand und Meer.Abendprogram war sehr schön und abwechslungsreich .
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Danuta |
Liebe Gäste Danuta & Jürgen, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management