Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Wir haben uns gleich wohl gefühlt. Die Sauberkeit war im Zimmer und in der Dusche in Ordnung.Auch der Balkon war sauber.Der Zustand der Möbel und allen anderen entsprach der Zeit und es gab keine Mängel.Nicht in unserem Zimmer.W-Lan hat gut geklappt sowie die Fernsehsender (viele deutsche Sender).Das Publikum war in unsere Reisezeit nicht sonderlich gemischt.Viele Gäste die keine Kinder im Schulpflichtigen alter hatten.War aber O.K. Das Preis- Leistungsverhältnis für den April war in Ordnung .
Groß und hell. Sauber sowieso.Balkon fanden wir etwas klein. Aber zum rauchen ausreichend.Die Klima Anlage haben wir nicht gebraucht aber dafür die Minibar.Die wurde immer neu aufgefüllt bei A.I. Auch war ein Wasserkocher im Zimmer und man konnte sich immer Tee und Kaffee zubereiten. Das Bad im allgemeinen war in Ordnung.Die Dusche ist sehr sehr groß.Ausreichend für 4 Personen auf einmal.
Die Gastronomie war gut.Wir hatten A.I.und daher alles frei.Die Speiseräume waren keine Hallen sodass man einen guten Überblick hatte.Wir hatten den Eindruck (beim essen )das es keine Abfertigung war. Sauber und Hygienisch war es sowieso. Das einzige was eventuell bemängelt werden sollte war ,das das wenige frische Obst als ganze Frucht im Korb lag.Vielleicht lag es aber an unsere Reisezeit. Auch zu den Essens Zeiten hat sich das Personal über ein kleines Trinkgeld gefreut.Die Atmosphäre im Hotel haben wir als angenehm empfunden.
Die Freundlichkeit des Personals war hervorragend. Deutsch hat jeder gesprochen selbst die Zimmer Mädchen was nicht immer zu finden ist.Die Zimmer Reinigung war O.K.Bei 1 € am Tag Trinkgeld bekommt man auch schon mal einen Tee oder einen Kaffee mehr in's Zimmer gelegt. Wir hatten zwar keine Kinder mit ,aber eine Kinder --Betreuung gab es auch im Hotel sowie einen Arzt Point.
Das Hotel befindet sich in der zweiten Reihe zum Strand.Dorthin gelang man zu Fuß in 4-5 min.Der Hotel eigene Strandabschnitt der übrigens direkt angelaufen wird ist in einem sehr sauberen zustand.Bequeme Liegen für alle und in der Strandbar gab es von Wasser bis Bier alles .Tagsüber konnte man auch dort essen. Die Sonnen Dächer waren bei uns noch nicht alle über die Gestelle gezogen.Das geschied ab Mai.Im Umkreis von nur 1km des Hotels kann man Shoppen bis das Geld alle ist.Selbst im Hotel gab es Läden die nicht viel teurer waren als draußen.
Die Animation die von TOM geleitet wurde war für uns völlig ausreichend.Wir brauchen keine 10h Bespassung. Boccia und Volleyball am Strand reicht, im Hotel gab es abends Musik ( Live) und ab und zu Tanzgruppen .Bingo wurde auch gespielt,sogar mit Preisen (was nicht überall der Fall ist).
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Lothar |
Lieber Herr Lothar, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Hotel. Wir freuen uns sehr ,dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben(gr@sideporthotel.com). Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management