Steffen (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2020 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Erholungsurlaub, hier stimmt alles

Wir waren vom 21.12. bis 04.01.20 im Port Side Resort. 14 Tage voller Erholung, tolles Weihnachten und Silvester. Ein nicht zu großes Hotel, wo Sauberkeit und Freundlichkeit ganz groß geschrieben wird.

• Wir hatten im Erdgeschoss ein Familienzimmer zur Poolseite. 2 getrennte Räume mit je einem Fernseher. 2 Einzelbetten und ein großes Doppelbett. Einen großen Balkon mit Sitzmöglichkeiten, 1 Minibar ( die tägliche kostenlos aufgefüllt wird), sehr bequeme Betten, eine große ebenerdige Dusche , sowie wirklich ausreichend Möglichkeiten unsere Sachen von 4 Personen für 14 Tage zu verstauen. Ein Safe kann gegen Gebühr ebenso genutzt werden.

• Frühstück, Mittag, Kaffee, Abendbrot : alles sehr umfangreich, sehr gut vom Geschmack und abwechslungsreich. Zu Weihnachten hatten wir ein wirklich sehr großes Buffet mit sehr großer Auswahl und zu Silvester ein Menü mit mehreren Gängen. Zudem haben wir 1 x A la Carte ( türkisch) gegessen, ein Highlight für uns ebenfalls. Jede Woche zudem gibt es einen Fischabend und einen türkischen Abend im normalen Restaurant. Das Strandrestaurant hatte, Dank gutem Wetter, auch geöffnet und uns tolle selbstgebackene Pizza zum Mittag serviert.

• Wir sind nach großer Flugverspätung früh 4 Uhr im Hotel angekommen. Trotz der frühen Stunde wurden wir fröhlich empfangen und alle notwendigen Schritte wurden in kürzester Zeit erledigt. Ob Rezeption, Kellner, Putzfrau, Animation oder auch die liebe Gästebetreuerin Selda: hier haben wirklich alle immer ein Lächeln auf den Lippen, Fragen werden gerne beantwortet und wenn notwendig wird auch umgehend gerne geholfen. Hier fühlt man sich wohl, eigentlich wie zu Hause :)

• In zweiter Reihe zum Strand, aber nur ganz wenige Schritte bis zur Promenade und hoteleigenem Strandabschnitt. Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber. Wir hatten einen Privattransfer, Dauer vom Flughafen zum Hotel waren ca. 40 Minuten. Bushaltestelle auch nur wenige Meter vom Hotel entfernt.

• Wellness
    • Sport

Wer ein Partyhotel für junge Leute erwartet, ist hier fehl am Platz. Aber deswegen fehlt es nicht an Freizeitaktivitäten. Dank Ferdi und seinem tollen Team. Unser Jüngster wurde wirklich liebevoll von Marlen betreut und beschäftigt. Unser Großer Sohn hat unter anderem mit Melo an einem Paintball Ausflug teilgenommen und wenn immer möglich am Strand Volleyball gespielt. Für die Erwachsenen gibt es unter anderem: Dart, Bingo, Boccia, Volleyball, einen türkisch Kurs e.c. am Tag und am Abend täglich wechselndes Programm. Ein schönes, sauberes Hallenbad, mit verschiedenen Saunen und Hamam Bereich runden das tolle Hotel ab.

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Steffen

Liebe Anett, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management