Dafür das wir hier 14 Tage im Dezember über die Feiertage da waren, und der Aufenthalt bei dem Wetter mehr für drinnen war,mussten wir feststellen das die Sitzmöbel in der Lobby nicht für längere Zeit geeignet sind. Auch der Sauna / Wellnes Bereich ist für ein Winterhotel nix dolles. Keine Entspannung da alles duchgängige Räume sind. Zimmer waren immer top.Die Annimation war auch jeden Abend present und gut drauf.Melo und Ferdi haben sich viel Mühe gegeben.Das Essen war ok, ließ aber an der Qualtät in der zweiten Woche sehr nach.Wenig Abwechslung. Sylvestermenü und die Feier waren sehr gelungen.
Familienizmmer. Matratzen waren top.
schon erwähnt. Vielleicht etwas mehr Fisch. Das Strandrestaurant hatte teilweise bessere Auswahl, wenn offen.
mit einwenig Lächeln und türkscher Sprache klappt auch das, auch wenn es zu dieser Zeit ausgebucht war.
waren privat angereist,
- Wellness
- Sport
Winter halt :) Dart und Botscha wie Wetter war. Kino, Billiard und Disco m Haus aber nicht aktiviert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Ines |
Liebe Frau Ines, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen,denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern.Ihre Rückmeldungen wurden mit unserem Team besprochen. Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten diesen nachgehen.Allerdings möchten wir hierzu erwähnen dass die Disco in der Winterzeit geschlossen ist und Billard können Sie auf Anfrage an der Rezeption gegen eine Extra Gebühr in Höhe von 6€ die Std. und für eine halbe Stunde 4€ erhalten.Gerne hätten wir vor Ort das Problem für Sie mit dem Kino auch gelöst, denn es ist unter Kontrolle der Animation und aktiv war sie auch. Wir danken Ihnen für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Freundliche Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management