- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Vieles ist gesagt. Das Hotel gehört definitiv zu den Besten am Platz. Allein die Neuwertigkeit, gepaart mit einem in fast allen Bereichen tollen Service und einer gewaltigen und qualitativ hochwertigen Essenauswahl lassen die folgenden Punkte leichter ertragen. 1. Die Kinderbetreuung lässt doch etwas zu wünschen übrig. Morgens ein kleines Event (Sandburg z.B.), nachmittags ein weiteres kleines Event (Fussball z.B) und abends Kinderdisco (die an sich sehr gut, aber um 20:30 etwas spät war). Wir hatten uns etwas mehr Programm vorgestellt. Da ist noch "room for improvement" für Thorsten! Die zwei Rutschen sind nur durch größere Kinder nutzbar - der Kinderpool ist etwas klein und zu unserer Reisezeit doch arg kalt gewesen. Und leider verfügt das Hotel über keinen eigenen Spielplatz. Für Eltern mit kleinen Kindern die es eher ruhig mögen sicherlich gut. 2. Das Hotel ist klar auf die Fraktion "ruhiger Urlaub" ausgelegt. Das sollte man insbesondere bei Kindern über 4 bzw.5 Jahren wissen. Für diese ist wohl zu wenig action. Selbiges gilt für Leute, die grds. etwas mehr action erwarten. Zu unserer Zeit war der Altersschnitt schon sehr hoch. 3. Mir ist schleierhaft, warum es am Strand Abschnitte zwischen einzelnen Hotelbereichen gibt, die wie Müllhalden aussehen. Hier muss doch mal die Tourismusbehörde aktiv werden. Insgesamt ein schöner Urlaub. Wir empfehlen das Hotel allen, die (mit kleinen oder ohne Kindern) einen eher ruhigen, aber qualitativ hochwertigen Urlaub in fast neuwertiger Umgebung suchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut