Uwe und Silke aus Ostfriesland (46-50)
Verreist als Paar • September 2018 • 3 Wochen • Strand
Es ist alles da was man braucht

Wir sind zum achten mal dagewesen es ist immer sehr schön bei euch . Fühlen uns sehr wohl und hoffen das es so bleibt . Nettes kleines Hotel mit einer sehr gepflegten und sauberen Anlage .

• Zimmer sind zweckmässig eingerichtet .Gute Betten , schönes Badezimmer mit grosser Dusche .Minibar wird täglich kostenlos aufgefüllt. Für den Urlaub perfekt

• Top sagen wir da . Es ist immer reichlich da , Sehr Abwechslungsreich und schmackhaft . Macht weiter so ein dickes Lob an die Küche

• Sehr nettes Personal . Es wird auf alles geachtet und immer für den Gast das beste versucht . In unserer Zeit waren gerade die Lehrlinge da um ihre Ausbildung fortzusetzen --können nur sagen alle haben sich grosse Mühe gegeben . Danke Samet viel erfolg weiterhin . Schön das Gamze auch wieder da ist

• Top gelegen ca. 100 meter zum Meer . Einkaufen in der Umgebung gut zu Fuss zu erreichen

Die Animation ist super ,DANKE.... Ferdy , Melo und allen anderen

Dauer:3 Wochen im September 2018
    Vorname:Uwe und Silke aus Ostfriesland

Liebe Gäste Uwe & Silke aus Ostfriesland, wir bedanken uns recht herzlich für Ihre Bewertung und freuen uns, dass es Ihnen bei uns wieder so gut gefallen hat.Bei jeglichen Fragen können Sie uns jederzeit persönlich anschreiben (gr@sideporthotel.com). Sehr gerne begrüssen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management