Mark (31-35)
Verreist als Familie • September 2019 • 2 Wochen • Strand
es ist einfach von A bis Z alles super gewesen

Gut

ich war zum ersten mal in diesem Hotel und werde auf jeden fall wiederkommen . Das komplette Hotel so sauber und super einfach nur TOP

• die Zimmer haben alles was mann braucht TV, Safe, Minibar, sauberes Bad eigentlich alles sehr sehr sehr sauber

• wer hier nichts findet ist selbst schuld denn das Angebot an Speisen und Getränken ist reichlich

• das Personal war komplett freundlich und immer Hilfsbereit wenn mann eine Frage hat bekommt man sofort geholfen und sehr zuvorkommend

• die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ungefähr 1 Stunde gedauert war aber Ok, in der unmittelbaren nähe waren zahlreiche ausflugs und Shopping möglichkeiten

• Gut

Fitness Wellness und Poolanlage nur zu empfhelen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Mark

Lieber Mark, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management