Hanna (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Es überwiegen die Pluspunkte

Wir waren schon öfter Gast des Hauses und waren bisher zufrieden. Alle sind sehr freundlich, egal ob Manager, Kellner, Putzfrauen.

• Trotz vorheriger schriftlicher Bitte um ein ruhiges Zimmer, wurde uns ein Zimmer über der Lobby zugeteilt. Jeden Abend war hier die sehr laute Musik zu hören.Die Matratze war in unserem Zimmer sehr stark durchgelegen. Dies wurde auch von uns bemängelt.

• Service
  • Unserem Wunsch wurde nicht entsprochen, obwohl wir schon mehrere Male Gäste des Hauses waren.

• Die Fahrt zum Hotel dauerte etwa 1 Stunde.

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Hanna

Liebe Frau Hanna, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten.Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, denn nur so können wir unsere Qualität halten, optimieren und erweitern. Dankend nehmen wir Ihre Kritiken an und möchten hierzu bemerken, dass Sie vor Ort die Möglichkeit hatten sich an zu wenden. Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich öfters für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management