Katharina (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Familiäre Atmosphäre

Wir haben zu zweit unseren ersten Urlaub im Port Side Resort verbracht und es war sehr schön. Die Zmmer waren sehr sauber, es waren ausnahmslos alle Leute sehr freundlich. Wenn man ein Problem oder Fragen hatte, konnte man sich ohne Umschweife an die Rezeption oder an andere dortige Angestellte wenden. Dafür, dass wir "nur" in der Nebensaison Urlaub gemacht haben, war die Auswahl am Buffet fantastisch und sehr lecker, aber vorallem Abwechslungsreich. Es gab jeden Tag ein Programm an verschiedenen Aktivitäten, welche man je nach Lust und Laune beiwohnen konnte. Neben verschiedenen Fitnessaktivitäten gab es am Abend ein liebevoll gestaltetes Abendprogramm von den Animateuren, wodurch es sich jeden Abend gelohnt hat voller Vorfreude im Barbereich zu sitzen, sich nett mit den anderen Gästen zu unterhalten, einen Drink zu genießen und darauf zu warten, womit es Melo und sein DJ heute wieder "krachen lassen". Wenn man keine Lust hatte, sich in der hauseigenen Sauna zu entspannen oder es doch mal zu "frisch" für den Pool war, haben sich auf jeden Fall ausgedehnte Spaziergänge am nahegelegenen Strand gelohnt oder vielleicht doch mal zum Volleyball zu schauen. Packt einem die Shoppinglust gibt es ausreichend gefüllte Straßen in der Nähe oder man fährt spontan nach Side oder Manavgat und besucht dort die Basare, Moscheen oder andere leicht erreichbare Sehenswürdigen, welche wir leider in unserer kurzen Zeit nicht alle besichtigen konnten. Alles in alllem stand für meinen Freund und mich schon nach kurzem Aufenthalt fest, dass wir auf jeden Fall nächstes Jahr wieder dort Urlaub machen, da uns neben der Sauberkeit, der Preis und der Service vorallem die Familiäre Atmosphäre, die das gesamte Team des Hotels vermittelt hat, angesprochen und bestärkt haben. Wir freuen uns auf unseren nächsten Urlaub :3

• Das Zimmer war mit schlichter, stilvolller Eleganz nach unserem Geschmack und sehr gemütlich. Wir waren in der 3. Etage und hatten einen atemberaubenden Ausblick von unserem Balkon. Das deutsche Fernsehprogramm gab ein wenig Gefühl von Heimat, die Minibar war stets mit Wasser und Limo gefüllt, sodass man auch an wärmeren Tagen nicht um seinen Flüssigkeitshaushalt bangen musste ;) Kleines, aber feines Bad mit Dusche. Für meinen Freund sehr wichtig die Rauchmöglichkeit auf dem Balkon. Außerdem hatten wir auf unserer Etage eine sehr liebe Putzfrau, welche sich sehr große Mühe gegeben hat, die Gäste nicht zu stören und sich deren Zeiten außer Haus angepasst hat um sich an ihr Tageswerk zu machen. Sie hatte stets ein nettes Lächeln auf ihrem Gesicht, ein paar nette Worte und wunderschön gezauberte Handtuchkunst auf unserem Bett-Dankeschön!

• Das Essen war zu viel und zu gut, um dieses hier ausführlich beschreiben zu können. Alles in allem war es abwechslungsreich und es wurde auch hier stets auf die Individualtät des Gastes geachtet, indem man nur verschiedene Wünsche zu äußern brauchte (zb das Omelett am Morgen, welches nach Wunsch gebraten und garniert wurde). Die Kellner waren außerdem sehr freundlich und stets zu scherzen aufgelegt, was die gesamte Atmosphäre in den Essbereichen aufgeheitert hat. Sehr großes Lob meinerseits an den Patisseriebereich, da ich ganz viele verschiedene neue Eindrücke an Desserts und Torten bekommen konnte, was meinen Blick für die Konditorei in der Welt etwas weitsichtiger gemacht hat :)

• Das Personal war ausnahmslos aufgeschlossen und konnte auch die wahrscheinlich eher ungewöhnlichsten Fragen beantworten. Da wir keine Beschwerden hatten, kann ich dazu nicht viel sagen, aber ich denke, so wie wir die Leute kennenlernen durften, wären Probleme schlchtweg einfach behoben worden.

• Da Antalya mit seinem Atemberaubenden Hafen und der Historischen Altstadt knappe 50 min ein unbedingtes Muss ist, konnten wir uns das bei der relativ kurzen Fahrtzeit und den sehr guten Nahverkehrsanbindungsmöglichkeiten nicht entgehen lassen. Nach Side konnte man theoretisch die ca 7 km auch den Strand entlang laufen. Wer dies wie wir, nicht unbedingt bervorzugt setzt sich einfach für wenig Ged in den Bus oder fährt einfach gleich nach Manavgat, was ungefähr knappe 20 min vom Hotel entfernt lag. Es lohnt sich trotz Touristengegend ein wenig auf Entdeckungstour zu gehen und einfach mal ausgedehnte Spaziergänge durch Evrenseki zu machen.

Egal wo man war: ob in der Lobby am Abend oder am hauseigenen Strand unser Animateur Melo war stets vor Ort und hat jeden mit seiner freundlichen, aufgeschlossenen Art in seinen Bann gezogen. Er ist eben mit Leib und Seele Entertainer ;) Auch so gab es in diesem Bereich nichts zu meckern. Dart, Volleyball, Sauna, Massagen, Innen- und Außenpool, Wassergymnastik und und und. Wer hier nicht auf seine Kosten kommt ist selber schuld ;3

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Katharina

Liebe Frau Katharina, wir möchten uns für Ihre Bewertung bedanken und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Wir legen sehr viel Wert auf Ihre Meinungen. Für einen anderen schönen Aufenthalt würden wir Sie gerne wieder willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management