Super Hotel.☀️ Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer und der Außenbereich sind sehr sauber. Das Essen ist jeden Tag aufs Neue hervorragend 🍱 . Bin zufrieden und komme nächstes Jahr auf jeden Fall wieder 🌊🇹🇷
Wir hatten eins von den großen Zimmern auf der Ecke des Hotels mit Meerblick 🌊. Großes Bett mit viel Platz. Geschlafen hat man sehr gut.
Es gab reichlich und für jeden war etwas dabei. Die Kellner sind immer freundlich und zuvorkommend und man musste nie lange auf seine Getränke warten.
Das Personal war immer freundlich und zuvorkommend. Bei Fragen oder Wünschen wurde schnell geholfen.
Am Flughafen wird man schnell zu den Bussen geführt und freundlich empfangen. Man ist höchstens ne Stunde unterwegs bis zum Hotel. Man kann mit den kleinen Bussen die an jeder Ecke halten überall hin fahren. Zum Markt nach Manavgat oder halt andere Ziel sind schnell erreichbar.
Jeden Tag wurde viel Sport und Freizeit Aktivitäten am Pool oder am Meer Angeboten. Die Animateure sind sehr sehr nett und man hatte jeden Tag sehr viel Spaß ✌️.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Timo |
Sehr geehrter Herr Timo, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Es freut uns sehr das es Ihnen bei uns gefallen hat. Gerne Möchten wir Sie auch nochmal Herzlich willkommen heissen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung