Michael (26-30)
Verreist als Familie • Februar 2020 • 1 Woche • Sonstige
Februar Urlaub mit Familie und Kindern

Eine sehr schöne Hotelanlage mit 3 Bettenhäuser und einer sehr zentral liegenden Lobby. Super Service in der Lobby und allen Restaurants. Animation ist von Jung bis Alt gegeben. Die Hotelanlage verfügt über einen eigenen Strandabschnitt der ca. 100 Meter entfernt ist und über eine eigene Strandbar verfügt.

• Jedes Zimmer verfügt über eine Minibar (täglich befüllt) und einen Safe (1.50€/tag). Eine große Dusche und Balkon.

• Täglich wechselndes Büfettangebot und Getränkeservice am Platz. Große Auswahl an Salaten und Kuchen.

• Auf Gästewünsche wurde in jedem Bereich eingegangen.

• Es sind ca 100 Meter bis zum Strand und im Ort ca. 5 Minuten entfernt kann man günstig shoppen.

Täglich Miniclub, Wassergymnastik und Abendunterhaltung. 2x täglich wird am Strand mit dem Animatur Melo Botcha gespielt.

Dauer:1 Woche im Februar 2020
    Vorname:Michael

Lieber Michael, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Port Side Resort Hotel. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Bis dahin alles Gute und liebe Grüsse, Ihr Port Side Resort Hotel Management