Manfred (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2012 • 2 Wochen • Strand
Freundliches, sauberes und Tolles Hotel

Gut

Schönes Hotel nicht zu groß aber auch nicht klein, das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ist aber auch erst 1 Jahr alt. Das Hotel wurde innerhalb von 8 Monaten gebaut. Die Sauberkeit wird außer bei den Zimmermädchen groß geschrieben es läuft immer eine Person mit Besen herum. Wir hatten All in gebucht das bedeutet von 10 Uhr in der Früh bis 24 Uhr in der Nach. Im Hotel wahren ausschließlich Deutsche es gab aber auch ein Paar Holländer, Russen werden dort nicht so gern gesehen wie wir vom Personal gehört haben. Im Mai waren hauptsächlich ältere Personen anwesend. Dies ist aber in der Hauptsaison nicht so.

• Gut
  • Die gösse der Zimmer ist ausreichen, es Gibt eine Mini Bar ein LCD TV gute Betten diese sind sehr gemütlich. Das Badezimmer ist groß genug und ein eine Begebbare Dusche, der Boden ist überall mit Laminat ausgelegt. Da das Hotel erst ein Jahr alt ist, sind die Möbel auch noch in einem guten Zustand.

• Es gibt ein Haupt Restaurant und 2 All la Cards davon eines Fisch und eins Türkisch. Die Qualität der Speisen wahr sehr gut aber mit der Zeit ein wenig eintönig, hätte mir mehr Einheimische Küche gewünscht. Die Atmosphäre war immer sehr gut und lustig.

• Gut
  • Das Personal war immer sehr Freundlich und Hilfsbereit, die Fremdsprachenkenntnisse sind Hauptsächlich Deutsch und Englisch ein paar Sprechen aber auch noch Russisch. Die Reinigung der Zimmer wird Täglich durchgeführt nicht immer ganz sauber aber immer noch akzeptabel. Kundenbetreuung ist Täglich von 11-13 Uhr und von 16-18 Uhr. Mit Beschwerden wird sehr erst umgegangen und immer versucht diese so schnell wie möglich zu beheben.

• Bis zum Strand sind es 50m, Everenseki selber ist ein neu erschlossener Ort und hat auch gute Einkaufsmöglichkeiten. Ausflüge können im Hotel oder auch im Ort gebucht werden, wir hatten Im Hotel eine Green Canyon fahrt gebucht dieses ist eine interessante Fluss und See Schiffsfahrt.

Mehr Bilder(13)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2012