Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Für ältere Personen oder bur zum entspannen super

Gut

Freundlicher Empfang. Leider dunkle Räumlichkeiten. Service lässt zu wünschen übrig. Bis auf 4 Kellner, hatten wir den Eindruck, dass Sie erst Trinkgeld haben wollten und dann erst arbeiten. ALLERDINS wusste GAMZE schon als sie uns beim 2 mal sah was wir trinken wollen 👍

• Doppelbett mit 2 Stühlen im Raum und einem kleinen Tisch, Minibar, Flachbildfernseher, ausreichend Spiegel, Kofferablage, Safe, Föhn und Klimanlage. Die Nächte waren leise und angenehm. Leider klebte im Bad seit meiner Ankunft eine tote Schnake und die Türe von der Minibar war defekt. Zimmer wurden bis auf einmal immer aufgeräumt und alles wurde aufgefüllt.

• Gut
  • Zum Essen gab es eine große Auswahl aus verschiedenen Gerichten und an 3 Tagen gab es einen Themenabend. Beim Frühstück gab es Verschiedenes an Ei, Brot und Belägen. Die Atmosphäre war angenehm.

• Das Personal ging auf Fragen ein und antwortete stets freundlich. Bei Wünschen nach Getränken wurden wir komisch angeschaut und laut der Mimik mancher Kellner hatte man den Eindruck, dass Sie keine Lust hatten und irgendwas zu bringen. Bis auf 4 Kellner waren alle anderen unfreundlich und lustlos

• Die Fahrt zum Hotel hat ca. 1 Stunde gedauert. Strand innerhalb von 2 Minuten zu Fuß zu erreichen. Verschiedene Läden in der Umgebung. Bazar jeden Samstag in Side und Montag + Donnerstag in Manavgat. Alles super mit dem Bus zu erreichen.

• Gut

Der Pool war schön groß und angenehm beheizt. Es gab Massagedüsen und 3 kleine 'Wasserfälle'. Am Strand gab es morgends Morgengymnastik, Boccia und Volleyball.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Lisa

Liebe Frau Lisa, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Mit Bedauern haben wir gelesen, dass Sie mit einigen Punkten nicht zufrieden waren wie z.B. Service und Zimmer. Wir danken Ihnen für Ihre Kritik und Sie können sich sicher sein, dass wir diese sehr Ernst nehmen und an die entsprechenden Verantwortlichen weiterleiten. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist vorrangiges Ziel unseres Hotelmanagements. Wir sind sehr an den Wünschen der Gäste interessiert. Sie helfen uns dabei, unseren Service in allen Bereichen zu verbessern und somit die Gäste noch mehr zufrieden zu stellen. Gern gehen wir auf die Belange unserer Gäste ein und bemühen uns, um eine entsprechende Umsetzung. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management