- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Als Mutter mit zwei erwachsenen Kindern, waren wir nun bereits zum dritten Mal im Port Side Resort und würden jederzeit wieder dorthin zurückehren. Das Essen und die Auswahl der Speisen ist einfach einsame Spitze! Besonders empfehlenswert ist auch das Themenrestaurant am Strand in schönem Ambiente und leckerem Fisch. Der Strandabschnitt und die Strandpromenade sind sehr gepflegt und bieten schöne Möglichkeiten für Spaziergänge. Zudem hat man am Strand, sowie am Pool auch mittags noch ohne Reservieren Liegen gefunden. Der Poolbereich war ebenfalls sehr sauber und ruhig. Die neue "Soft-Animation" hat uns mit einem interessanten und abwechslungsreichem Programm, wie z.B. Handtuchtiere falten, Cocktails mixen, Kochkurs, Dart oder Türkisch-Kurs überzeugt. Die Animateure waren sehr freundlich und zu keiner Zeit aufdringlich. Ebenso freundlich und zuvorkommend waren auch alle anderen Mitarbeiter des Port Side Resorts, besonders unser Stammkellner Mustafa Ates, der uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen hat. Das Hotel liegt in zweiter Reihe nur 3-4 Gehminuten vom Strand entfernt und bietet vielerlei Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Alles in allem ein tolles Hotel mit sehr hohem Entspannungsfaktor und schöner Atmosphäre.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut