Inge Ursula (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Dezember 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Für Kurzurlaub geeignet, nicht länger!

Die Anlage ist sehr klein, kurz nach 15 Uhr hat es keine Sonne mehr und man sieht nirgends hin, ausser auf andere Hotelwände. Für Kinder eher weniger geiegnet. Das Essen war OK, aber nicht überwältigend. Wir hatten viel Regen, obwohl das Hotel neu ist, regnete es überall rein. Die Abläufe sind ohne Gefälle und an der falschen Seite, es tropfte an den Liftwänden, also der Architekt... Handyerreichbarkeit ist gut, telefonieren im Zimmer (auch Lokal) sehr teuer. Badematel und Safe sind kostenpflichtig. Dieses Jahr war sehr viel Regen, so konnten wir gegen andere Jahre nicht so viel unternehmen.

• Das Zimmer war ein Aufsteller. Die Aussicht war zwar nicht so toll, aber es war warm und es zog nirgends, man hatte etwas mehr Licht zum Lesen. Das Zimmermädchen gab sich immer viel Mühe, wir hätten zwar lieber, wenn sie etwas früher gekommen wäre, selten vor 14 Uhr. Warum der grosse Kühlschrank (2 Mineral, 2 Softgetränke) die ganze Zeit lief haben wir uns auch gefragt.

• Das Hauptrestaurant ist etwas unterteilt, die Einrichtung ist nicht sehr schön. Essen ist OK, Sauberkeit und Hygiene ebenfalls. Es zog überall und sogar die Lampen haben gewackelt. Atmosphäre ist nicht unbedingt.

• Gut
  • Die Angestelleten sind sehr freundlich, reden fast alle deutsch. Die Gästebetreuerin war sehr bemüht, aber...

• Der Strand ist nicht weit entfernt, 5 Minuten die Strasse entlang. Einkaufsmöglichkeiten sind in 10-20 Minuten erreichbar (schlechte Strasse) und keine Strassenbeleuchtung. Am Strand gab es eine Bar, aber keine Verpflegungmöglichkeit.

Wir hatten viel Regen und konnten teilweise das Hotel nicht verlassen, dementsprechend sind die Möglichkeiten der Animation kleiner. Es hatte ein nettes Pärchen das sich wirklich Mühe gab.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2011
    Vorname:Inge Ursula

Sehr geehrte Gaste; Wir möchten uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihren Urlaub in unserem Hotel verbracht und die Zeit für sich genommen haben um eine Bewertung abzugeben. Um unseren zukünftigen Gaesten besseren Service anbieten zu können, sind wir staendig bemüht die Kritiken und Anregungen zu berücksichtigen und zu beseitigen. Deshalb leisten die Kritiken einen positiven Beitrag zur unserer Arbeit. Wir wünschen Ihnen trotzdem alles Gute und würden uns freuen Sie erneut als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Port Side Resort Team