Das negativste an diesem Hotel waren die Raucher. Man wurde einfach überall zugequalmt - beim essen, am Pool, am Strand, selbst bei der Kinderdisco saßen die Raucher in der ersten Reihe und haben den Rauch ins Gesicht der Kinder gepustet. Und man konnte nichts dagegen machen. Als Nichtraucher wirklich Widerlich! Das Hotel sollte dringend mal renoviert werden. Es hat definitiv keine 5 Sterne. Wir waren bereits in vier anderen Hotels in der Türkei und alle waren besser als dieses hier. Wir können die super Bewertung nicht ganz nachvollziehen. Das Essen ist aber wirklich gut.
Die Klimaanlage machte alle paar Minuten ein sehr lautes ratterndes Geräusch. Die Zimmer sind sehr hellhörig, man bekommt von den Nachbarn alles mit. Es war daher nachts sehr laut und schlafen war manchmal schwierig.
Das Essen war sehr gut. Viel Auswahl und sehr gute Qualität. Das war das beste an diesem Hotel.
Ca. 200 Meter zum Strand. Einkaufsmöglichkeiten in Hülle und Fülle in der Nähe. Taxi Stand direkt vor dem Hotel. Mit dem Bus problemlos sehr günstig nach Manavgat.
Es gab keinen Fitness Raum. Es gab einen Hauptpool, der war ok. Ein weiterer mickriger Kinderpool. Es gab auch etwas versteckt ein kleiner Pool mit Rutschen, der war aber abgesperrt, das war auch gut so da er ziemlich renovierungsbedürftig aussah. Am Strand die übrigen Wassersport Möglichkeiten gegen eine hohe Gebühr.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Rudolf Michael |
Sehr geehrter Herr Rudolf Michael, danke das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Port Side Resort zu bewerten. Wir bedauern es das die Anlage Ihren vorstellungen nicht zu gesagt hat. Trotzdem würden wir Sie gerne nochmal begrüssen wollen. Mit freundlichen Grüssen Ihre Hotelleitung