Claudia (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Strand
Für ruhigenUrlaub sehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir fanden das Hotel im Großen und Ganzen sehr gut. Für deutsche Verhältnisse handelt es sich eher um ein 3-4 Sterne Hotel. Für einen Bade-/Strandurlaub genau das Richtige. Der Strand ist fußläufig in ca 5 Minuten erreichbar - das Hotel liegt in der zweiten Reihe. Wer eher Partyurlaub möchte, muss es abends auf eigene Faust organisieren oder als Alternative bietet das Animationsteam zwei mal pro Woche einen Diskoausflug an. Diesen haben wir aber nicht wahrgenommen. Das Animationsteam kann sehr gut deutsch und zu der Zeit wo wir da waren, war die Animation auch auf Deutsch. Zu Beginn unserer Zeit waren vorwiegend Deutsche im Hotel- zum Ende der einen Woche, waren auch etliche Russen im Hotel. Diese waren aber eher ruhig. Das Essen war landestypisch und sehr lecker. Allerdings vom À la carte- Essen waren wir enttäuscht. Die alkohlischen landesüblichen Getränke, die inklusive waren, waren sehr wässrig. Abhilfe schafft dort der Supermarkt, der direkt gegenüber liegt. Das Personal legt sehr viel Wert auf Sauberkeit und so wird der Strand täglich gereinigt und zwischendurch wird immer das Geschirr vom Strand direkt beseitigt. Auch das Personal in den Restaurants ist sehr flink und ordentlich. Statt den Wellnessangeboten, die vom Hotel angeboten werden, empfiehlt es sich, auf auswärtige Hamam-Tempel auszuweichen. Von denen wird man am Hotel abgeholt und auch wieder zurückgebracht. Um die teueren Ausflüge der Reiseveranstalter zu umgehen, empfiehlt es sich die Sammelbusse "Domus" zu nutzen. Diese fahren ca alle 10 Minuten und sind sehr preiswert. Wir haben diese genutzt um nach Manavagat zu den Wasserfällen und dem Basar, sowie nach Side zu fahren. Insgesamt betrachtet war es ein toller Urlaub und ich empfehle das Hotel sehr gern weiter

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Gut

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten