Marion Leopoldine (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Januar 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Stammgäste empfohlen

Hotel bei älteren Gästen sehr beliebt; viele Stammgäste; Strandnähe; Personal sehr freundlich, hilfsbereit und sehr gute Deutschkenntnisse; SPA-Bereich und Hallenbad vorhanden

• sehr kleiner TV; Minikühlschrank; Balkon; Sauberkeit ist verbesserungswürdig

• abwechslungsreich, aber keine kulinarischen Highlights; Hygienmaßnahmen wären wünschenswert

• Das hauseigene Personal äußerst serviceorientiert;

• Anreise ca. 50 Min. vom Flughafen; Side und Manavgat sind günstig mit dem Bus erreichbar; kleinerer Bazar in der Nähe; lokale Anbieter

• Wellness
    • Sport

tgl. aufgrund der Winterzeit - eingeschränktes Animationsprogramm; Live-Musik - überwiegend auf ältere deutsche Gäste ausgerichtet; überteuerte Massageangebote; Hallenbad

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marion Leopoldine

Liebe Frau Marion, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen, denn nur so können wir unsere Qualität halten,optimieren und erweitern. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und das Sie sich für uns entschieden haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie nochmal in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management