Klaus (46-50)
Verreist als Paar • August 2012 • 1 Woche • Strand
Für und wieder bei 33. Türkei Urlaub

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Das war er nun unser 33.Türkei Aufenthalt.Dieses mal im Port Side.Fing alles eigentlich auch sehr gut an.Beim einchecken an der Rezeption ging alles super schnell.Nach ca. 3 Minuten war alles erledigt und wir auf dem Weg zum Zimmer.Die Zimmer sind wirklich schön.32 qm groß.Sehr schön eingerichtet.Alles noch ziemlich neu,mit super gemütlichen Bett,Flachbildfernseher,seitlichen Meerblick.Wirklich top.(Allerdings hatte wir Schimmel in der Dusche)Das Hotel ist wirklich schön geworden.Auch auf dem kleinsten Raum.Doch mit der Zeit war es dann doch nicht mehr so toll.Es fing schon mit dem Essen an der Strand-bar an.Die öffnet um 12.00 Uhr.Der Salat stand manchmal schon um halb elf auf seinem Platz.Es gab jeden Tag das gleiche Essen an der Strand-bar.Hamburger.Pommes ,Reis.Hühnerbeine.Und Salat.Mittags um 13.00 Uhr hatte alles die gleiche Temperatur.Samt der selbstgemachten Mayonnaise.Es stand dort Pizzaofen und Ständer für Dönerspies.Auf Nachfrage wurde uns gesagt,ja das gibt es,aber nicht jetzt.Wann dann?Es ist Hauptsaison.die Leute zahlen viel Geld.Also Mittags am Strand war nichts.Also Klamotten an und ab ins Hauptrestaurant.Das Essen war na ich sag mal 4 Sterne wert.(Am Strand keine 3)Abends das gleiche.Eines Abends hat ein Koch Kartoffeln über-backen.Allerdings auch nur bis 20.15 Uhr.Danach war Schluss.(Es gibt Essen bis 21.00 Uhr)Morgens das gleiche.Da wir Frühaufsteher sind,und ca.um 8.00 Uhr zum Frühstück gehen,suchst du da vergeblich einen Koch der dir mal ein Spiegelei brät.Ich könnte das jetzt hier noch mit anderen Sachen beim Essen weiter schreiben.Da reicht die Seite aber nicht.Genau das gleiche mit den Getränken.Es gibt wirklich nur einheimisches.Es werden Cocktails gemischt mit dem was da ist.Na ja.Wer mal ein Sekt haben möchte, muß gleich ne Flasche für 30€ kaufen.Ein Glas gibt es nicht.Ein Cola Bacardi kostet zb. 8€ ein Bailiys 6€.Was wirklich nicht schlecht war die Sauberkeit im Hotel.Überall wurde geputzt.Und das Personal war bis auf die eine Ausnahme auch alle recht freundlich.Was wirklich schön war war der Barbecue Abend am Strand,was man als ala Card buchen konnte.Ich will das Hotel hier nicht schlecht reden,aber für das Geld bekommt man was besseres.Trotzdem war auch dies mal ein schöner Urlaub,da wir wieder mal nette Leute kennen gelernt haben.(Gruß nach Aachen.München und Landshut)Wir waren nun einmal da.Fahren sicherlich nicht mehr hin.Wenn es hier bei HC ein Button für neutral geben würde,würde ich diesen wählen.Wer hier nicht allzu viel wert auf Essen und Getränke legt,der ist hier gut auf gehoben

• Zimmergröße
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Eher schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Klaus