Wir sind seit der Hoteleröffnung Gäste im Port Side,werden auch gerne wieder kommen.Aber wir müssen dazu sagen,das Obstbufett hat etwas an Qualität abgenommen desweiteren die Fischauswahl am Abend. Was nicht geht ist das die schwarze Katze auf den Schoß der Gäste springt,und dort teilweise von Gästen gefüttert wurde.Es sind die Gäste und nicht die Katze die das Problem verursachen ,dieses brachte ich auch zur Sprache mit der Gästebetreuerin die sagte sich darum zu kümmern,ohne Resunanz.Wir möchten noch einmal ein herzliches Dankeschön der Rezeption zukommen lassen.Wir hatten Probleme mit dem WLan auf dem Zimmer welches durch einen Routertausch behoben wurde .Diese Dinge und die Freundlichkeit ,Hilfsbereitschaft für den Gast dazusein, macht ein Gefühl für uns Familie zu sein.
Wir hatten ein Doppelbett ,Sofa,Schreibtisch,Tisch und Fernseher im Zimmer.Das Zimmer wurde von unserer Zimmerdame zu unserer vollen Zufriedenheit gereinigt.
Das Essen war für uns Abwechslungsreich und gut,im Speisesaal war eine entspannte Atmosphäre.Nur das uns etwas mehr Fisch,und Obst Angebot fehlte.Es gab vereinzelt auch Handschuh und Maskenmuffel.
Der Service der uns vom Personal zu den Mahlzeiten entgegen gebracht wurde, war sehr hoch anzurechnen . Der Service von unserem Frühstücks,Mittagskellnern speziel 2 Kellner war sehr sehr gut.Auch der Service an der Strandbar, ist für uns mit sehr gut zu bewerten.Danke der Person für Cappuchino und Spezi am morgen,und am Nachmittag.Dir Sinnan gilt auch unser Dank, täglich eine saubere Liege.
Alle Annehmlichkeiten am Hotel, Strand.Promenade ca.100m,Shopping vor der Tür,Dolmusch 200m an der Hauptstraße.Die Promenade ist einen Spaziergang wert,Sonnenaufgang auf der Hafenmole.
Haben aus gesundheitlichen Gründen weniger teilgenommen,aber aus unserer Sicht war das Angebot gut.Die Animateure waren von morgens bis abends sehr arrangiert und hoch motiviert.
Dauer: | 3 Wochen im September 2021 |
Vorname: | Moni&Detlef |
Lieber Detlef&Moni, herzlichen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und für die Zeit, die Sie dafür genommen haben. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie mit unseren Leistungen überzeugen und Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Danke, dass Sie unsere Gäste waren. Wir würden uns auf ein Wiedersehen sehr freuen! Herzliche Grüße, Ihre Hotelleitung