Detlef (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2016 • 2 Wochen • Strand
Für uns ein Super Hotel

Das Port Side Resort Hotel ist ein eher kleines Hotel mit ca. 204 Zimmern. Es ist von sehr gutem Zustand und an der Sauberkeit gibt es absolut nichts zu bemängeln. Hervorragendes AI. WiFi im gesamten Hotelbereich sowie der Strandbar und am Strand. Die Gäste waren von jung bis alt vertreten. Das Hotel war fast nur mit deutschen Staatsangehörigen belegt. Sehr viele kann man schon als Stammgäste bezeichnen. Wir selbst waren in diesem Jahr bereits zum zweiten Mal hier. Das erste Mal war im März, jetzt im Oktober und das nächste Mal spätestens im Jahre 2017!! Das Port Side Resort Hotel bietet ein sehr gutes Preis- / Leistungsverhältnis.

• Die Zimmer waren von ausreichender Größe. Dank des Zimmermädchens immer sauber gehalten. Die Möbel wäre funktionell und gut. Vernünftig und gut schlafen konnten wir in dem schönen Doppelbett mit sehr guter Matratze. Auch ein zweites Bett war in unserem (Wunsch-) Zimmer vorhanden. Das Zimmer hatten wir bereits bei unserem Aufenthalt im März gehabt und wurde uns auf Wunsch durch Herrn Eray Aksoy von der Rezeption zugeteilt. Sehr guter Service!! Flachbildfernseher, Minibar mit kostenlosen Getränken, die täglich aufgefüllt wurde, Kaffee./Teezubereiter mit Tee und Kaffeepulver, Telefon, es war alles vorhanden. Das schöne großeDuschbad und die Toilette wurde täglich von den Zimmermädchen sehr gut gereinigt. Handtücher waren in ausreichender Menge vorhanden und wurden täglich gewechselt. Auch die Bettwäsche wurde spätestens nach 2-3 Tagen gewechselt. Super Service

• Das Port Side Hotel verfügt über zwei größere Innenrestaurants, und kleinere Themenrestaurants zu denen man sich kostenfrei anmelden kann. Ein romantisches abendliches Fischessen an der eigens dafür abgesperrten Strandbar war zu unserer Aufenthaltszeit ebenfalls kostenlos buchbar. Erwähnenswert war auch der wöchentliche 'Türkische Abend'. Auch der Außenbereich in der Nähe des -sehr sauberen Pools- verfügt über schön eingedeckte Tische, um eben draußen zu speisen. Zur Qualität und Quantität der Speisen und Getränke können wir nichts negatives berichten. Alles war immer schmackhaft und in ausreichender Menge vorhanden. Die Speisen waren immer sehr nett angerichtet -das Auge isst ja mit-. Im gesamten Hotel herrscht eine entspannte und ungezwungene Atmosphäre. Es macht sogar den Gästen Freude, dem Personal für den sehr guten und aufmerksamen Service und der Freundlichkeit hin und wieder ein kleines Trinkgeld zu geben. Zu den Preisen für die Getränke kann ich keine Aussage tätigen, da alles mit AI abgegolten war.

• Das gesamte Hotelpersonal, vom Generalmanager an über die Rezeptionisten, vor allem Herr Eray Aksoy, die Gästebetreuung (Frau Selda Celik) das Servicepersonal (nur ein paar Beispielsamen: CEMIL, HAGI, HAKAN-Strandbar), BURGIN-heute Sonne-schöner Tag, ATTILA-Poolbar, GAMZE, SEDAT, MUSTAFA........), die Zimmermädchen bis zum Strandboy ist super freundlich -leider kann man nicht alle namentlich aufzählen-. Bis auf ganz wenige Ausnahmen ist die Verständigung in deutscher Sprache möglich. An der Zimmerreinigung gibt es absolut nicht auszusetzen. Kinderbetreuung und Arzt gibt es ebenfalls im Hotel. Über den Umgang mit Beschwerden kann ich nichts sagen, da mir keine Beschwerden bekannt wurden. Wir selbst hatten auch absolut keinen Grund zur Beschwerde!!

• Das Port Side Resort Hotel in Side-Evrenseki ist von einigen größeren Hotelanlagen umgeben, was aber nicht störend ist. Den hoteleigenen Strandabschnitt erreicht man nach ca. 200 Metern. Zum Flughafen Antalya fährt man mit dem Transferbus in ca. einer Stunde. Nächstgrößere Orte sind Side selbst sowie Manavgat. Unzählige Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe des Hotels, sowie im nahegelegenen Kumköy. Alles ist sehr gut fußläufig zu erreichen. Wer möchte, kann die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten der verschiedenen Anbieter nutzen. Die sehr preisgünstigen Kleinbusse (Dolmus) fahren in kurzen Takten zu jeder anderen Stadt. Sieht ein Fahrer, dass die Haltestellen voll mit Fahrgästen sind, wird über Funk ein freies Dolmus angefordert. Die Fahrer halten auch auf den Strecken, wenn jemand mitgenommen werden will. Das funktioniert alles problemlos. Da kann sich der öffentliche Nahverkehr bei uns mal eine dicke Scheibe von abschneiden.

Die Animationstruppe (Entertainment) unter Leitung von Ülker (TOM) Karagöz hat sich sehr um die Gäste gekümmert. Ohne aufdringlich zu sein -das habe ich in anderen Hotels schon anders erlebt- wurden die Gäste zum Mitmachen bei den einzelnen Veranstaltungen aufgefordert. Wer wollte, machte eben mit, wer nicht wollte schaute nur zu. Einen Kinderclub mit Betreuung der Kleinen gibt es ebenfalls im Hotel. Der Strand und der Pool sind in ausgezeichnetem Zustand. Ständig 'wuselt' der Strandboy, um die Sauberkeit zu gewährleisten, herum. Werden Liegen gebraucht, kein Problem, er schleppt alles heran und stellt die Liegen entsprechende dem Gästewunsch auf, obwohl überall noch freie Liegen stehen. Es gibt am Strand Flächen mi großen Sonnenschutzdächern sowie Flächen ohne direkten Schutz. Je nach Belieben des Gasten kann er sich dort aufhalten. Auch Duschen oder nur Fuß-/Beinduschen, sowie Toiletten sind am Strand in der Nähe der Strandbar vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2016
    Vorname:Detlef

Lieber Herr Detlef, recht herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. Es war uns eine große Freude Sie bei uns zu begrüßen.Ihre positiven Worte schätzen wir sehr. Vielen Dank! Wir hoffen, dass wir Sie mehrere Male von unseren Serviceleistungen überzeugen können. Sehr gerne begrüßen wir Sie jederzeit wieder bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen, Ihr Port Side Resort Hotel Management