Bernhard (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 3 Wochen • Strand
Für uns immer wieder Port Side

Gut

wir waren jetzt schon zum 8 ten mal im port side es war wieder mal ein tolles erlebnis alle bekannten gesichter wieder zu sehen wir waren mit dem zimmer dem essen und allen angestellten sehr zufrieden ob zimmerfee oder die bedienung beim essen an der bar und am strand sinan und hakan auch die animatöre melo und marlen vielen dank an alle bis zum märz da sehen wir uns wieder.

• unser zimmer war mit allem ausgestattet was man braucht geschlafen haben wir sehr gut.

• das essen war sehr gut und gut gewürtzt .

• der service wird in diesem hotel grossgeschrieben alle kelner sind freundlich und sehr schnell mit den getränken.das zimmer war immer top gereinigt.

• wir sind hin mit hana transfer gefahren was sehr schnell ging es gibt in unmittelbarer umgebung viele einkaufs-gelegenheiten,auch die schöne promenade ist wenige schritte entfernt.

melo machte boccia und dart.wellness gibt es haben wir nicht genutz pool ist um diese zeit sehr kalt es gibt aber auch einen beheitzten innenpol.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Bernhard
    Alter:71+

Lieber Herr Bernhard Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung und für den Lob an unserem Personal bedanken. Es ist uns eine sehr grosse Freude zu wissen, dass Sie auch zum 8.Mal einen angenehmen und gelungenen Urlaub bei uns hatten. Wir wünschen Ihnen Frohe Weihnachten und ein gesundes neues Jahr. Ihr Port Side Resort Hotel Management