Bernd (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2014 • 2 Wochen • Strand
Für WM-Fans: 3:0 für Port Side Resort !!!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Nach Sep. 2011 und Sep. 2012 haben wir das Hotel zum 3. Mal gebucht. Die Aussage der "Stammkunden" sowie nach unserer Einschätzung hat sich ein Wechsel in der Manager und Küchenebene als positv herausgestellt. Einige im Persoalbereich sind neu, einige sind uns vertraut und einige haben die nächste Stufe erklommen. Aber alle sehr freundlich und zuvorkommend. Die Anlage und die Zimmer sind oft genug erwähnt Tipps sind reichlich im Umlauf. Trotz Neubauten und "Malls" bitte auch mal den Weg finden zur Hauptstraße, auch dort ist es immer noch möglich zu handeln und ein paar € 's zu sparen. Leider immer noch kein Efes im Zapp, aber bei Neumann's gibt's den halben Liter für 3,50 € ! Eine leckere Sache - Italienischer Abend !! Dort von MALI lieb bewirtet. Im Hauptrestaurant war MEHMET unsere gute Seele als Kellner. Ist schon lange im Geschäft und Neuzugang vom Hotel TERRACE sowie der Chef der Kellner der auch Mehmet heißt. Gefreut hat uns ERGÖN. Vor drei Jahren Cheffkellner und jetzt 2. Hauptverantwortlicher für den Restaurantbetrieb sowie der Strandbar. Bravo !! Das Animationsteam hat auch gewechselt und macht einen gute Job. Hier die Namen des neuen Teams: Özden (Chef), Ecem, Merve, Nadja (Kinderanimation), DJ Eyce Tipps: - V.I.P.-Tour mit Schauinsland (Bustour bis zur Olympos Seilbahn Sea to Sky auf dem Tathali Berg hinter Kemer, Besichtigung Ausgrabungsstätte "Phaselis" sowie AI-Schiffstour an der Küste Kemers entlang mit 2 x Badestopp (siehe Reisetipp). - Spa & Therapy Center Shi Ha im Evren Bazaar gegenüber vom Hotel Royal Dragon (siehe Reisetipp).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(15)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2014