Tanja (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 2 Wochen • Strand
Ganz besonderes Hotel mit viel Herz

Ein sehr liebevoll geführtes relativ kleines Hotel das durch wunderschöne Grünanlagen und Sauberkeit zu einem tollen Rückzugsort wird. Eine durchweg solide Leistung vom Restaurant über das Housekeeping bis hin zum Strand Besonders zu nennen sind hier der Lifeguard durch den der Strand und die WCs dort immer sehr sauber sind Stets wird gefegt und aufgeräumt und dabei ist er sehr freundlich und nett Ebenso muss die gute Seele der Strandbar Hakan genannt werden der seinen Job mit viel Elan und Humor sehr zuverlässig und sympathisch macht Wir fühlten uns immer willkommen und so muss es sein um sich rund um wohl zu fühlen

• Immer sehr sehr sauber Alles gepflegt und gut in Schuss Fugen im Bad immer weiss Keine Kalkflecken oder Verfärbungen All das zeigt wie gründlich hier konstant gereinigt wird

• Das Essen war immer frisch und liebevoll angerichtet Toll die türkischen Tontöpfe die täglich variierten Wer hier nichts findet ist selber Schuld

• Alle durchweg freundlich und aufmerksam Egal wo alle komplett authentisch freundlich auch ohne das man Trinkgelder verteilt hat

• Das Hotel steht in 2.Reihe allerdings ist der Weg zum Strand stets sauber und durch die Grünanlagen rund um das Hotel merkt man kaum das drum herum noch andere Hotels stehen Viel zu sehen drum herum Mit dem Dolmuş in 15 Minuten in Side Knappe Stunde zum Flughafen

Toller Spa Bereich ehr nett und nicht aufdringlich Poolanlage klein aber sehr sauber Aufgeräumt Schön begrünt Zum Wohlfühlen

Dauer:2 Wochen im Mai 2018
    Vorname:Tanja

Liebe Frau Tanja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung unseres Hotels und die Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub bei uns verbringen konnten. Vielen lieben Dank für den Lob an unsere Mitarbeiter. Gerne werden wir Ihre positiven Ansichten an das gesamte Team weiterleiten. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management