Martina (41-45)
Verreist als Familie • März 2013 • 1 Woche • Strand
Garantie auf Erholung

Wir empfanden das Hotel als sehr familiär. Viele fleißige Hände sorgten für absolute Sauberkeit. Die Gäste kamen, soweit wir dies beurteilen können, alle aus Deutschland und die meisten waren vom Alter her so um die 50+.

• Unser Familienzimmer im Dachgeschoss mit Blick zum Pool und zum Meer war sehr geräumig, vor allem die Dusche bestach durch ihre Größe. Die Schlafräume waren durch eine Schiebetür getrennt und in beiden ZImmern befand sich ein Flachbildschirm. Im geräumigen Kleiderschrank befand sich ein Tresor, den man für 10,50 Euro pro Woche mieten konnte. Die Minibar wurde jeden Tag neu aufgefüllt.

• Gut
  • Das Essen war sehr abwechslungsreich und lecker, leider jedoch oft kalt. Im Restaurant ging es von den Gästen her nicht so hektisch zu, wie man es sonst oft in Hotels erlebt. Im Gegenteil, es wurde im Hintergrund leise Instrumentalmusik gespielt und man hatte oft das Gefühl, sich in einem kleinen feinen Restaurant zu befinden. Zu Stoßzeiten kann es jedoch schon passieren, dass man keinen freien Tisch mehr bekommt und versucht eben später noch mal. Das Essen in der Strandbar wurde ebenfalls immer frisch und lecker zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war durchweg sehr freundlich und zuvorkommend. An der Zimmerreinigung gab es überhaupt nichts auszusetzen. Die Kellnerinnen und Kellner waren immer sehr schnell zur Stelle.

• Gut
  • Die Entfernung vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1 Stunde Fahrzeit. Es gibt mehrere Geschäfte in der näheren Umgebung. Auch die Nachbarorte sind zu Fuß auf der schönen Promenade oder am Strand entlang leicht zu erreichen. Zur nächsten Dolmus-Haltestelle geht man ca. 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Die LIegen und Sonnenschirme waren am Pool in ausreichender Anzahl vorhanden. Am Strand gab es ebenfalls genügend LIegen mit Auflagen. Hier war jedoch zu dieser Zeit noch kein Sonnenschutz vorhanden. Das eher spärliiche Animationsprogramm hat uns nicht so wirklich vom Hocker gehauen.

Dauer:1 Woche im März 2013
    Vorname:Martina