Wir sind superzufrieden mit diesem Hotel und wurden nicht enttäuscht. Schon die Begrüßung an der Rezeption war klasse! Sehr zuvorkommend und hilfreich. Da wir die halbe Nacht unterwegs waren und morgens halbverhungert im Hotel ankamen, wurden wir auch gleich zum Frühstücken geschickt. Das Zimmer war super! Zum Pool mit seitlichem Meerblick. Der WLan Empfang im Hotel war gut. So konnten unsere Kids Kontakt mit Freunden halten. Ich habe während unseres Urlaubs einige Tauchgänge beim "Side Silence Diving Center" gemacht. Dies ist nur etwa 1 km vom Hotel entfernt. Ist zwar nicht mit dem Roten Meer zu vergleichen, aber sehr viel zu sehen. Schildkröten, Rochen, Oktopus, Zackenbarsche.....alles vertreten. Auch für Anfänger geeignet. Wir hatten anfänglich ein anderes Hotel gebucht, das nach Eröffnung sehr schlechte Bewertungen hatte. Daher haben wir spät umgebucht und uns dann für dieses Hotel entschieden. Eine sehr gute Entscheidung!!!
Wir hatten ein Familienzimmer mit zwei separaten Schlafzimmern mit abschliessbarer Schiebetür. Beide Zimmer hatten einen Fernseher. Das Badezimmer war ausreichend gross und stets sauber. Die Minibar wurde jeden Tag gefüllt. Ein Wasserkocher sowie Tassen und Kaffee und Tee gab es auch im Zimmer, wurden von uns aber nicht genutzt. Die Klimaanlage war leise, was bei den heissen Nächten ein grosser Vorteil war.
Das Essen war klasse! Es gab keine Riesenwarteschlangen und das Essen war immer gut und abwechslungsreich. Es wurde immer etwas für Kinder gekocht, die ja am liebsten Pommes oder Nudeln essen und es gab auch türkische Spezialitäten. Wir haben noch in keinem anderen Hotel beobachtet, dass sich die Kellner zwischendurch die Hände desinfizieren. Diese waren auch immer stets bemüht, dass die Gäste zufrieden sind. Getränke wurden immer an den Tisch gebracht und am 2. Tag wussten die Kellner bereits, was man trinken möchte. Und das auch ohne vorheriges Trinkgeld! Einziges Manko war die Auswahl der All-In Cocktails. Schade!
Es sprechen alle sehr gutes deutsch, obwohl wir das nicht immer erwarten . Schließlich sind wir ja in der Türkei und nicht im Deutschlandurlaub! Die Dame an der Rezeption(leider wissen wir ihren Namen nicht mehr :-( ) ist einfach spitze! Sehr zuvorkommend, freundlich und für alle Fragen offen! Die Reinigung der Zimmer war spitze. Jeden Tag gab es frische Handtücher und es war immer überall sauber.
Die Transferzeit vom Flughafen beträgt ca. eine Stunde, was völlig in Ordnung ist. Man braucht nur 2 Minuten zum hoteleigenen Strand. Ein Taxistand ist auf der anderen Strassenseite. Ein grosses Shoppingcenter ist auch dort und wem das nicht reicht, der kann sich stundenlang auf der ca. 300 Meter entfernten Shoppingmeile vergnügen!
Den Kinderclub können wir nicht bewerten, da wir mit zwei Teenagern dort waren. Diese waren aber mit den Aktivitäten wie Wasserball, Volleyball und Darts sehr zufrieden. Morgens und Nachmittags gab es im Pool immer Wassergymnastik. Und dazwischen gab es auch mal Ruhepausen, also keine kontinuierliche Beschallung. Wir Erwachsenen fanden das sehr angenehm. Der Pool war stets sauber und aufgeräumt. In den frühen Morgenstunden haben die Reinigungskräfte die Liegen komplett gesäubert! Auch der Strand war stets sauber und aufgeräumt. Auch in der Hauptreisezeit konnte man am Strand oder am Pool zu jeder Tageszeit immer eine Liege bekommen, obwohl es auch hier die üblichen Dauer-Reservierer gibt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2013 |
Vorname: | Sonja |