Justin (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 1 Woche • Strand
Gepflegtes Hotel mit schlechtem Essen

Schlecht

Sehr schön sauberes Hotel mit nicht so aufmerksamen Kellnern, die sich nur um ihre Lieblings Kunden kümmern - darf einfach nicht sein!!!! leider hat uns das essen unglaublich enttäuscht, da es viel zu wenig Auswahl für ein 5 Sterne Hotel in kumköy war, täglich kaltes essen.

• Eine ordentliche Größe, gute Reinigung, sehr sauber. Top.

• Sehr schlecht
  • Unglaublich schlecht. Für die Höhe Auslastung des Hotels ist die Auswahl an Gerichten das schlechteste, was ich je gesehen habe. Wir sind im Dezember, November und Oktober schon in kumköy gewesen, wo ich sagen muss, dafür daß das Port Side mit köstlichem essen wirbt, war es einfach das schlechteste. Das muss unbedingt jetzt im Januar angepasst werden, denn man nicht ein Hotel mit 5 Sternen im Winter vor allem wegen dem Essen !!! Auch war täglich das essen kalt, höchstens lauwarm, was so auch nicht sein darf. Dies haben wir am ersten Tag angesprochen, hat auch niemanden interessiert und war bis Ende der 8 Tage weiterhin kalt. Bitte bitte für die kommenden Gäste ändern !!!

• Leider ist erneut vorgekommen, dass die Bar Kellner sich nur um die älteren Herrschaften bemühen und uns jüngere, Anfang bis Ende 20, nicht Mal die richtigen Getränke bekommen und dies denen egal ist. Evtl liegt es bei den Massen an Trinkgeld, die die älteren Herrschaften immer raushauen, aber das sollte nicht Sinn und Ziel sein. Da sollte besprochen werden, dass die jüngeren die Personen sind, die Eindrücke mitbringen und irgendwann auch alt sind. Und dann überlegt man Sich es doppelt, nochmal bei so frechen Kellnern dieses Hotel zu buchen.

• Kumköy bietet einfach am meisten - vom Shopping bis zu geführten Touren und leckeren Restaurants, hier ist nichts auszusetzen

• Gut

Abendunterhaltung war sehr nett, schöne live Musik, können gerne öfter auftreten .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Dezember 2021