Für uns war das Hotel nicht das, was wir erwartet haben, da wir großen Wert auf Unterhaltung und Platz legen. Wir hatten gedacht, dass das Hotel größer wäre, wurden aber enttäuscht, da es insgesamt eher klein und eng war. Auch die öffentlichen Bereiche waren begrenzt, was für uns den Aufenthalt weniger angenehm gemacht hat. Ein weiteres Problem war die Essenssituation. Wenn man nicht pünktlich zu den festen Essenszeiten kam, war es besonders an der Strandbar schwer, einen freien Platz zu finden. Es war oft überfüllt, und man musste warten bis die ersten Gäste fertig sind um dann einen Platz zu bekommen. Man könnte zwar auch später kommen, dann hätte man jedoch die ''Reste'' gegessen, welche wahrscheinlich schon kalt wären. Außerdem fanden wir es ziemlich unpraktisch, dass das Abendessen nur zwei Stunden lang serviert wurde. Für uns war das zu wenig Zeit, vor allem, wenn man spät dran war oder wenn man es nicht rechtzeitig geschafft hat, zum Abendessen zu kommen. In dem Hotel sind hauptsächlich Rentner wiederzufinden, was erklärt, warum es so wenig Unterhaltung gibt. Wir kamen um 22 Uhr im Hotel an und hatten uns eigentlich eine warme Mahlzeit erwartet, doch stattdessen wurden wir leider nur mit Brot und Aufstrich enttäuscht. Dabei muss man bedenken, dass nur zwei Stunden später das Mitternachtsbuffet eröffnet hätte. Es wäre also kein großer Aufwand gewesen, uns in der Zwischenzeit etwas Warmes anzubieten. Für uns war das ein kleiner Wermutstropfen, besonders nach einer langen Anreise. Insgesamt war das Hotel für uns nicht ideal, da wir uns mehr Platz, mehr Abwechslung und eine flexiblere Essenszeit gewünscht hätten. Wer jedoch in einem kleineren Hotel ohne viel Trubel Urlaub machen möchte, könnte hier glücklich werden.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer im Hotel sind etwas in die Jahre gekommen, jedoch vollkommen ausreichend.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Das Essen im Hotel war okay, aber es gab fast jeden Tag das Gleiche. Die Auswahl hat sich kaum geändert, und nach ein paar Tagen wurde es etwas langweilig für unseren Geschmack. Wer viel Abwechslung beim Essen mag, wird hier wahrscheinlich nicht ganz zufrieden sein. Die Qualität vom Essen war gut, aber ein bisschen mehr Vielfalt wäre schön gewesen. An der Strandbar war das Essen jedoch lecker. Dort gibt es genug Auswahl, aber hauptsächlich Fastfood wie Pizza, Burger und Pide. Wer lieber etwas Gesünderes essen möchte, sollte besser ins Hotelrestaurant gehen. Insgesamt: Das Essen schmeckt, aber im Restaurant gibt es wenig Abwechslung. An der Strandbar wird es besser, auch wenn es dort eher Snacks und Fastfood gibt und es auch gleich bleibt, jedoch genügend gibt, um jeden Tag was anderes zu probieren.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal im Hotel war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder an der Bar – man wurde herzlich begrüßt und schnell bedient. Die Mitarbeiter haben sich wirklich Mühe gegeben, damit sich die Gäste wohlfühlen. Trinkgeld spielt hier schon eine kleine Rolle, aber auch ohne bekommt man meistens einen guten Service. Es ist eher eine nette Geste, die natürlich gerne gesehen wird.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- kalt
Der Pool war sauber und gut gepflegt. Die Anlage war insgesamt sauber und in einem guten Zustand. Allerdings war es schwierig, nach 10 Uhr noch eine freie Liege zu finden. Viele Plätze waren schon früh mit Handtüchern reserviert, sodass man oft keine Chance hatte. Musik am Pool gab es kaum. Wenn überhaupt, lief sie nur sehr leise im Hintergrund. Animation oder Aktivitäten, wie wir sie aus anderen Hotels gewohnt sind, fanden hier nicht statt – zumindest haben wir während unseres Aufenthalts nichts davon erlebt. Dies liegt möglicherweise daran, dass das Hotel hauptsächlich von älteren Gästen, vor allem Rentnern, besucht wird. Insgesamt ein schöner Pool, aber zu wenig Liegen und wenig Unterhaltung für Gäste, die etwas mehr Unterhaltung suchen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Der Strand war sauber und gut gepflegt. Es gab ausreichend Liegen und das Wasser war klar. Auch die Strandbar war in Ordnung und bot genug Auswahl an Snacks und Getränken, jedoch gab es etwas wenig Sitzmöglichkeiten für die Anzahl der Gäste. WLAN gab es allerdings nur an der Strandbar. Direkt bei den Liegen hatte man meistens keinen Empfang. Wer Internet nutzen möchte, muss näher an die Bar gehen.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrte/r Urlauber, freut uns sehr das Sie Sich die Zeit genommen haben um das Hotel zu bewerten. Es tut uns sehr leid das der Urlaub Ihren vorstellungen nicht entsprochen hat. Gerne würden wir nochmal Willkommen heissen. Ihre Hotelleitung