Hotel in der 2. Reihe sehr zentral gelegen.WLAN vorhanden kostenfrei Großes Lob an die Masseure der sehr gute Arbeit leisten auch wenn der Wellnesberei selbst nicht so toll ist. Der Ruhebereich etwas kühl und nicht gerade romantisch.
Geräumige Zimmer, etwas hellhörig aber dafür alles nagelneu und gute Qualität der Möbel Minibar mit alkoholfreien Getränken inklusive Sehr große Dusche. Alles nagelneu!
Das Essen im Hauptrestaurant hat sehr gut geschmeckt, auch wenn es sich immer wiederholt hat. Besondere Highlights waren der Fischabend am Donnerstag und der türkische Abend. Aber auch das Essen im a la Card Restaurant (italienisch) hat uns sehr gemundet. Trinkgelder wurden reichlich gegeben für den großen Fleiß der Servicekräfte. Wir hätten uns etwas mehr Lammgerichte gewünscht.
Sehr fleißige Mitarbeiter in allen Bereichen. Alle bemühen sich um jeden Gast. Gute Deutschkenntnisse sind auch meistens vorhanden. Zimmer service sehr ordentlich es gab keine Probleme.
Zentral gelegenes Hotel in der 2. Reihe mit gutem Zugang zum hoteleigenen Strand. Shoppingcenter ca. 100 m entfernt. Bis Kumkö nur ca. 10 Minuten zu Fuß und mit dem Dolmus ca. 20 Min bis Side. oder Manavgat
Die Silvesterfeier war gut. Leider gab es kein Feuerwerk, weil das Hotel zwischen anderen Großen Hotels liegt. Dafür eine Konfettikanone. Der Konferenzraum in dem die Feier statt fand, hatte auch keinen Tanzboden sondern Teppich. dadurch war das Tanzen sehr schwierig. Ärgerlich war das Essen zum Silvesterabend. Die sonst so gute Küche hat leider danebengegriffen. ( Kalbsfilet was keines war) sondern Rindersteak wurde bereits ab 17 Uhr auf dem Grill gebraten und erst 20.30 Uhr serviert. Eine völlig ungeeignete Variante. Zäh und kaum essbar. Am schlimmsten war jedoch der Salat. Das Dressing ungenießbar. Unser kompletter Tisch hat verzichtet. Lecker waren jedoch die Spinatcrepes und das Dessert. Auch die Überraschungstorte war lecker. Regelmäßige Animation an den Abenden war auch vorhanden aber nicht täglich!
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2013 |
Vorname: | Ramona |