- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir haben uns auf im Port Side Resort sehr wohl gefühlt! Ganz besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals an der Rezeption und deren sehr gute Deutschkenntnisse. Das Hallenbad und die Zimmer hätten etwas wärmer sein können und dass man pro Bademantel pro Tag 1,50€ bezahlen sollte, war doch etwas befremdlich... Über das Essen hatten wir vor der Reise sehr Unterschiedliches gelesen. Wir fanden es reichhaltig, geschmackvoll, abwechslungsreich und wirklich liebevoll garniert. Meine Tochter und ich vermissten lediglich wenigstens eine kleine Auswahl an Eis. Auch hier im Bereich des Speisesaals war das Personal absolut fleissig, nett und zuvorkommend. Die Patisserie (täglich Nachmittags geöffnet) bot die Möglichkeit, zwischendurch einen Cappuccino (Tee, Kakao, Kaffee) zu trinken und wer noch mochte (oder konnte), kleine Kuchenteilchen zu genießen. Die Lage des Hotels ist gut, der Strand ist sehr nah, ein neues Shoppingcenter befindert sich genau gegenüber und mit dem Dolmusch (ein paar Minuten zu Fuss zur Hauptstraße) kommt man preiswert und unkompliziert herum.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut