- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel und werden den nächsten Winterurlaub ganz bestimmt hier wieder verbringen. Bis jetzt hatten wir nie das ''richtige'' Hotel für unseren jährlichen Winterurlaub finden können; Port Side Resort Hotel ist genau das Hotel das wir lange suchten. Es sind die viele Aufmerksamkeiten die den Gästen das Gefühl geben, willkommen zu sein. Am Nikolaustag als wir zum Frühstück runtergehen wollten, haben wir bemerkt, dass der Nikolaus uns doch nicht vergessen hat. An der Tür hing ein Stiefel gefüllt mit Gebäck und Süßigkeiten. Mein Mann hatte als wir da waren Geburtstag. Wir hatten es gar nicht erwähnt aber waren sehr überrascht und berührt als wir - zurückkommend von einem Spaziergang - gesehen haben, dass unsere Zimmer und Tür schön dekoriert waren. Unsere liebe Zimmermädchen, Derya, gratulierte meinem Mann auch noch dazu ganz herzlich. Einfach schön. Alle Mitarbeiter waren freundlich und haben uns das Gefühl gegeben, dass sie ihren Job sehr gerne machen. Noch dazu ein Wort zur Gastronomie: das Essen war einfach Klasse. Für den Wintersaison war der Auswahl an Speisen richtig vielfältig. Wir waren in anderen Hotels in November/Dezember und hatten so einen Auswahl vorher nicht gesehen. Fazit: Wir kommen wieder aber nächstes Mal in November nicht Dezember. Als wir da waren war es - laut einigen Gästen die in vergangenen Jahren im Dezember da waren - außergewöhnlich kalt und sehr windig.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut