Für uns war es der erste Türkei Urlaub und wir sind begeistert! Das Hotel ist einfach nur schön, sauber, gemütlich, familiär und ich würde es jedem weiter empfehlen! Das Personal ist freundlich und unglaublich bemüht seine Gäste zufrieden zu stellen. Bei uns hat das funktioniert ? Wir werden definitiv im nächsten Jahr wiederkommen!
Zimmer inklusive Bad sind groß und gemütlich! Die Zimmermädchen machen ihre Arbeit perfekt! Vielen Dank dafür!
Eine Vielfalt an Suppen, Salaten, Gemüse, Fleisch, Beilagen und Desserts wurde geboten. Jeden Abend gab es ein besonderes Highlight und es war richtig lecker! Besonders zu empfehlen: das a la carte Fisch Menü in der Strandbar! Das Ambiente war wunderbar, die Frauen wurden mit Blumen empfangen und das Menü war unglaublich gut!
Vom Service sollten sich die Deutschen eine Scheibe abschneiden! Die Kellner waren trotz der vielen Arbeit zu den Essenszeiten unglaublich freundlich und aufmerksam!
2 Minuten bis zum Strand. Sollte dort keine Liege frei sein, wird sich ohne Worte darum gekümmert, dass man sofort eine bekommt. Das Meer ist herrlich. Der kleine Ort bietet viele Einkaufsmöglichkeiten und die Promenade ist sehr schön zum spazieren gehen!
Vielen Dank an Melo, murat, Ferdi, susu, Albert, hani und die süße sophie ? wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Volleyball und Wasserball standen täglich auf dem Plan. Aqua zumba mit der zauberhaften susu hat mir sehr gefallen. Das Team gibt sich sehr viel Mühe und die Gäste sind sehr angetan von euch. Auch die Abendprogramme waren toll ausgewählt! Unser Highlight war jedoch jeden Abend die Minidisco... (a ramzamram a ramzamzam...)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Frau Sabrina, wir freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns hier im Port Side Resort Hotel rundum gefallen hat und Sie sich gut bei uns erholen konnten und wohlgefühlt haben. Ihr Lob werden wir gerne an das gesamte Team weiterleiten. Herzlichen Dank! Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und wünschen Ihnen bis dahin alles Beste! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management