Kann ich nur weiter empfehlen. Sehr nettes Personal, zentral gelegen, sauber und das Essen war lecker. Da wir erst am abend abreisten durften wir kostenfrei das Zimmer bis zur Abholung nutzen. Danke liebes Team.
Das einzigste was zu bemängeln ist, der Fön ging immer nach 30 sek. aus, erst nach dem abkühlen lief er weiter, 30 sek. Das haben wir an der Rezeption gemeldet. Das gab es keine Lösung für, musste wohl so sein. Wir waren 3 Frauen und hatten selbst einen dabei. Problem selber gelöst.
hätte mehr internat. Früchte geben können. Bananen Äpfel und Birnen haben wir auch in Deutschland
- Wellness
- Sport
Deniz, der netteste Animateur, einfach nur toll, macht weiter so
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | lilly |
Liebe Frau Lilly, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten. Es ist sehr wichtig für uns Ihre Erfahrungen und Eindrücke zu lesen. Nur so können wir unseren Service verbessern. Die von Ihnen angesprochenen Punkte haben wir gerne weitergeleitet . Sehr gerne würden wir Sie wieder für einen anderen erholsamen Aufenthalt begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüssen Ihr Port Side Resort Hotel Management