Gerd (51-55)
Verreist als Paar • März 2015 • 2 Wochen • Strand
Gute Zimmer, mittelmäßiges Essen, wenig Getränke

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind Stammgäste in Side, insbesondere Kumköy und Evrenseki. Nach etlichen Strandhotels haben wir uns aufgrund der guten Gesamtbewertung an das Port Side in Evrenseki bewagt. Das Hotel sind in sogenannter 2. Reihe am Strand, nahe der Hafen (daher der Name Port). Die Hotelzimmer sind ausreichend groß und besitzen alle notwendigen Einrichtungsgegenstände. Safezugang bekam man nur über eine zusätzlich Gebühr (bei Nachfrage wurde man etwas pampig angemacht, dass dies angeblich drin stand, wir haben in unseren Unterlagen nichts dazu gefunden). Bademantel kosten auch, wir haben aber keine benutzt, können dazu also nichts sagen. Der Pool ist relativ klein (auf den Bildern wirkt dieser riesig) und ist zu dieser Jahreszeit noch zu frisch zum Benutzen. Aufenthalt unsererseits war daher meist am Strand. Der Weg dorthin ist etwas ungewohnt ungepflegt, aber damit muss man wohl klar kommen wenn man "2. Reihe" bucht. Strandabschnitt selbst ist OK. Nicht OK war für uns die Versorgung mit Getränken und die Speise- / Getränkeauswahl. Der Service brauchte oft ziemlich lange (obwohl noch Vorsaison!) und die Liste an Getränke ist doch sehr klein. Auch beim Buffet stellte sich recht schnell Enttäuschung über den Geschmack und Vielfalt ein. Vieles schmeckt gleich verkocht und Salate, Beilagen und Nachtisch wechselten kaum. Ein großer Nachteil des Hotels ist, dass am Abend wenig Auswahl bei den Sitzen vorhanden ist. Soll heißen: Es gibt "nur" den zusammenhängenden Lobby/Bar Bereich, der zwischen 20 und 23 Uhr dauerbeschallt wird mit komischer Livemusik oder Musik vom Band. Unterhalten kann man sich da quasi nicht. Ruhe hätte man nur draußen, dort sitzen aber meist die Raucher und verhindern diese Möglichkeit (außerdem ist es im Frühjahr noch relativ frisch Abends). Nochmals werden wir das Port Side daher nicht besuchen und bezahlen lieber 50 Euro mehr für eine direkte Strandlage, mehr Platz und vorallem besseres Essen/Getränke.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Schlecht
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im März 2015
    Vorname:Gerd

Sehr geehrter Herr Gerd, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Bewertung zu schreiben. Wir bedauern sehr zu lesen, dass unser Haus Ihren Vorstellungen nicht entsprochen hat, da dies ein sehr gut bewertetes Hotel ist. Wir haben nun eine grosse Auswahl an Speisen. Und auch an Getränken. Seien Sie bitte sicher, dass alles was hier geschrieben wird, wird ernst von dem Management genommen. Unser Team versucht immer unserer Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben stets ein offenes Ohr für die Anregungen unserer Gäste und hätten uns auch sehr über Ihre Anregungen vor Ort gefreut. Wir hoffen Sie dennoch wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüssen Ihr Port Side Resort Team